JLL анонсирует новые назначения в топ-менеджменте компании

JLL JLL

Международный консультант JLL объявляет о кадровых перестановках в компании, которые призваны укрепить лидерские позиции фирмы, а также задать новые векторы ее стратегического развития на рынке коммерческой недвижимости России и СНГ.

Алексей Кучвальский, ранее возглавлявший отдел по работе с владельцами офисных помещений JLL, назначен на должность коммерческого директора компании. Кроме того, Алексей стал членом совета директоров JLL в России и СНГ. Опыт работы Алексея в сфере корпоративных услуг насчитывает около 20 лет, девять из которых он работает в JLL. За этот период он внес весомый вклад в развитие бизнеса компании. В своем новом статусе Алексей будет отвечать за формирование и реализацию коммерческой стратегии JLL на рынке России и СНГ и поиск новых возможностей для развития всех направлений бизнеса. Алексей продолжит заниматься выстраиванием качественных бизнес-коммуникаций с существующими и новыми клиентами компании.

Новым руководителем отдела по работе с владельцами офисных помещений назначена Елизавета Голышева, прежде занимавшая должность заместителя руководителя данного отдела. Опыт работы Елизаветы в JLL превышает 11 лет. Ее всестороннее знание рынка офисного сектора, обширная экспертиза в этом сегменте коммерческой недвижимости и опыт в транзакционном бизнесе приводят к крупнейшим сделкам с ключевыми клиентами, среди которых: PPF Real Estate, O1 Properties, Capital Group и многие другие. В своей новой роли Елизавета сосредоточится на укреплении лидерства команды JLL на офисном рынке России, повышении показателей деятельности и улучшении качества сервиса, предоставляемого владельцам офисной недвижимости.

Том Девоншир-Гриффин, Управляющий директор компании JLL по России и СНГ, комментирует: «Нашей ключевой задачей в условиях сложной экономической конъюнктуры рынка является усиление структуры топ-менеджмента компании с целью обеспечения наших клиентов наиболее высоким уровнем качества услуг в области консалтинга, а также развития всех существующих направлений бизнеса компании. В JLL работают самые опытные и профессиональные специалисты, обладающие глубинной экспертизой рынка коммерческой недвижимости, и мы уверены, что новые структурные изменения позволят нам максимально эффективно реагировать на запросы клиентов и способствовать реализации их целей».


24 Февраля 2016 11:57
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей