За 2015 год в Кадастровую палату поступило более двух тысяч обращений граждан

Обращения граждан Обращения граждан

В Филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра Челябинской области подвели итоги деятельности за 2015 год по работе с обращениями граждан.

В 2015 году в Кадастровую палату по Челябинской области поступило 2 501 обращений посредством почтовых отправлений или нарочно (1 877 обращений), по электронной почте (433 обращения), в рамках личного приема (122 обращения) и т.п.

В минувшем году южноуральцы направляли обращения в региональную Кадастровую палату по вопросам государственного кадастрового учета объектов недвижимости (1 315 обращений) и оценки объектов недвижимости (512 обращений).

Все обращения рассматриваются, анализируются и учитываются в дальнейшей работе специалистами Кадастровой палаты. Кроме того, для обратной связи на всех пунктах приема-выдачи документов региональной Кадастровой палаты размещены книги жалоб и предложений, в которых граждане могут оставлять свои замечания о деятельности учреждения. В 2015 году в книгах жалоб и предложений было размещено 24 письменных обращения, жалобы на работу специалистов учреждения в истекшем году не поступали.

Отметим, что в 2016 году Кадастровой палатой по Челябинской области запланировано множество мероприятий, направленных на эффективное взаимодействие с заявителями и повешение качества предоставляемых государственных услуг.


Читайте также:





Архив новостей