Jungheinrich продолжает расширять глобальную сеть продаж и обслуживания

Jungheinrich ECE225 Jungheinrich ECE225

После приобретения дилерской компании в Малайзии и контрольного пакета акций NTP Forklifts в Australia в 2015 году Jungheinrich решительно движется вперед, расширяя инфраструктуру прямых продаж и поступательно реализуя свою стратегию роста в международном масштабе.

В январе 2016 г. концерн приобрел подразделение по продажам техники дилерской фирмы Wylze-Logistik в Румынии с целью укрепления своих позиций на рынке Европы. Однако наиболее высокая активность концерна в области расширения сети продаж и обслуживания в конце 2015 – начале 2016 гг. отмечена на неевропейских рынках. В конце 2015 г. концерн Jungheinrich открыл подразделение в Южной Африке, а в апреле 2016г. должна начать работу новая компания по продаже техники Jungheinrich, расположенная в Чили – на третьем по размеру рынке погрузочно-разгрузочного оборудования в Латинской Америке. В ходе создания филиалов под управление компании перейдут активы и персонал дилерских фирм BME Group (Южная Африка) и Spitec Renta Lift (Чили).

Д-р Ларс Бржоска (Lars Brzoska), член Совета директоров компании, ответственный за продажи: «Сегодня собственные сбытовые компании Jungheinrich представлены в 36-ти странах, что определяет действительно обширное присутствие концерна в мире. В соответствии с бизнес-стратегией Группы, мы решительно расширяем и будем продолжать расширять свою глобальную сеть с целью более комплексного и полного использования потенциала рынков». 


25 Февраля 2016 15:19
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей