Росавтодор: профсоюзы грузоперевозчиков из 85 регионов выступили против провокаций – доставка товаров идет в штатном режиме

Грузовой транспорт Грузовой транспорт

Общероссийские и региональные профсоюзы водителей и перевозчиков продолжают обеспечивать штатную доставку грузов автомобильным транспортном на внутрироссийских и международных маршрутах. Замеры трафика движения большегрузов на федеральных трассах за последние недели февраля показывают среднесуточную норму и даже превышают аналогичные показатели 2015 года.

В этой связи Росавтодор информирует, что ни одно из официальных отраслевых объединений перевозчиков не заявляло о перебоях с доставкой грузов, что свидетельствует о стабильной работе на рынке как крупных транспортных компаний, так и индивидуальных предпринимателей-перевозчиков. В результате совместно принятых мер государству, сообществу грузоперевозчиков и логистическим компаниям удалось избежать анонсированных провокаций со стороны нелегальных перевозчиков и политических активистов.

Директор по закупкам транспортных услуг логистической компании «FM Logistic Vostok» (входит в десятку крупнейших автоперевозчиков) Андрей Попов также отмечает, что за последние две недели перевозчики продолжают принимать и доставлять заказы в штатном режиме, случаев массовых отказов от работы не зафиксировано.


Читайте также:





Архив новостей