«Айдадом» - основной партнер Россельхозбанка по кредитованию загородной недвижимости

«Айдадом» - почетная грамота «Айдадом» - почетная грамота

По итогам 2015 года АО «Россельхозбанк» отметил компанию «Айдадом» почетной грамотой за добросовестное и эффективное партнерство. Благодаря качественной работе и профессиональному подходу сотрудников кредитного отдела компании количество одобренных кредитов стабильно растет.

Во втором полугодии 2015 году показатель ипотечных сделок в компании «Айдадом» вырос на 70% по сравнению с предыдущим периодом, при этом общее количество договоров с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) выросло в 2,5 раза. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него.

«У нас есть планы по увеличению нашей доли на рынке ипотечного кредитования загородной недвижимости, в том числе в 2016 году», - отмечает заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Россельхозбанка Иван Власенко. - Партнерские схемы сотрудничества с компанией «Айдадом» подтвердили свою эффективность. Мы и в дальнейшем будем рассматривать их в качестве одного из драйверов для реализации этой цели».

Для тех клиентов, кто уже является покупателем компании «Айдадом», но приобрел недвижимость в рассрочку, возможно рассмотрение уменьшения размера остатка платежа за счет оформления ипотечного кредита с помощью акции «Скидки своим». Это позволит распределить платежи на более длительный срок с уменьшением суммы ежемесячного платежа, а также получить дополнительную скидку на остаток.

Все хлопоты по оформлению кредита возьмет на себя ипотечный менеджер «Айдадом». Услуга – бесплатная! Ипотеку можно оформить прямо в центральном офисе компании.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет кредитным специалистам компании в каждой конкретной ситуации подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования и обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать для вас процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным. После выбора участка или таунхауса Менеджер по кредитованию проконсультирует и поможет подобрать оптимальный кредитный продукт, а также возьмет на себя согласование и оформление всех документов с банком.

Все подробности приобретения загородной недвижимости вы можете узнать в офисе компании «Айдадом» и по тел.: +7 (812) 640-1-640.


29 Февраля 2016 12:51
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей