Компания GMP перебралась в «Сенатор» на Петроградской стороне

«Сенатор» на Чапаева, 15 «Сенатор» на Чапаева, 15

Мировой производитель оборудования и расходных материалов для ламинирования и переплета - компания GMP - заняла помещение общей площадью 130 кв. м. с отдельным входом на первом этаже в бизнес-центре «Сенатор» на Чапаева, 15.

Арендатор сделал выбор в пользу офиса в «Сенаторе» в первую очередь из-за удобного местоположения объекта в историческом центре Санкт-Петербурга. Помимо этого, в компании отметили удобную транспортную доступность и разумную стоимость аренды офиса. «Мы искали такое помещение, где может расположиться одновременно и отдел продаж и склад. При этом учитывая высокий поток клиентов, для нас важно было наличие отдельного входа», – уточнил Манолис Сивриди, генеральный директор GMP.

Петроградский район привлекает бизнес благодаря развитой промышленной и коммерческой инфраструктуре. Кроме того, это престижная локация «старого города», где почти каждый объект представляет историческую ценность. «Даже в сложной экономической ситуации арендаторы не уходят из «центра». Несмотря на то, что арендные ставки в Петроградском районе выше, чем в среднем по городу, свободных площадей здесь меньше, чем, к примеру, в Московском или Невском районах» – поясняет Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Чапаева, 15 – объект класса «В» площадью 14 086 кв.м. Офисное здание расположено в историческом центре города в 10 минутах ходьбы от станции метро «Горьковская» и в 15 минутах ходьбы от станции «Петроградская», рядом с Петроградской набережной и Сампсониевским мостом. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрена огороженная охраняемая автомобильная стоянка на 170 мест и закрытый паркинг на 100 мест.


29 Февраля 2016 13:47
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей