Телекоммуникационная компания заняла офис в «Выборгской Заставе»

БЦ «Выборгская Застава» БЦ «Выборгская Застава»
Телекоммуникационная компания «Лартекс Телеком» арендовала офис в бизнес-центре «Выборгская Застава». Сделка была заключена с помощью профессиональных консультантов офисного департамента консалтинговой и брокерской компании Bright Rich | CORFAC International в начале февраля.

«Лартекс Телеком» только вышла на рынок телекоммуникационных услуг и информационных технологий, именно поэтому компании был необходим офис, подходящий для реализации проекта стартапа, целью которого является предоставление высококачественного сервиса по передаче информации на всей территории России.

Компании-арендатору был необходим офис по оптимальной цене в Выборгском районе Санкт-Петербурга с подходящей конфигурацией кабинетов. Консультанты Bright Rich | CORFAC International смогли подобрать помещение, которое отвечало бы всем требованиям «Лартекс Телеком» именно в бизнес-центре «Выборгская Застава». Этот семиэтажный деловой комплекс, запущенный в эксплуатацию в 2008 году, соответствует классу В+ офисной недвижимости и обладает общей площадью в 13 063 м2.

29 Февраля 2016 13:55
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей