ЖК «Прима-Парк»: жильё в Москве по доступным ценам

ЖК «Прима-Парк» ЖК «Прима-Парк»

Группа компаний «КОРТРОС» сформировала выгодное предложение квартир в возводимом в Щербинке «Прима-Парке». К продаже представлены как построенные корпуса, уже сданные и готовящиеся к вводу, так и строящиеся жилые дома. Гибкая система лояльности, которая разработана Группой и действует в микрорайоне, позволяет воспользоваться максимально подходящими условиями приобретения.

На все квартиры жилого комплекса распространяется программа беспроцентной рассрочки при условии оплаты первоначального взноса в размере 30% от стоимости покупки в корпусах второй очереди строительства (8, 11, 15 и 19) и 20% - для квартир третьей очереди (корпуса 22 и 23). Остаток стоимости можно погашать ежемесячными или ежеквартальными платежами. При полной оплате стоимости жилья или при наличии одобренного ипотечного кредита предоставляется скидка в размере 2% от заявленной цены на любое выставленное на продажу предложение.

Новинкой, введенной в проектах Московского региона ГК «КОРТРОС», является осуществление альтернативных сделок на рынке вторичного жилья. Так, в «Прима-Парке» при 10-процентном первом взносе можно отсрочить платеж остатка по покупке до момента продажи уже имеющейся в собственности квартиры. Воспользовавшись этой схемой, есть возможность стать счастливым обладателем новой московской квартиры, реализуемой в рамках второй очереди строительства ЖК.

На все квартиры микрорайона распространяются выгодные предложения по ипотеке от крупнейших банков страны, а также действуют специальные условия приобретения с привлечением военной ипотеки.

В «Прима-Парке» построены и функционируют собственные парковочные комплексы на 108 (корпус 3) и 120 (корпус 9) машино-мест соответственно. Приобрести парковочное место здесь можно по беспроцентной рассрочке с размером первого взноса от 30 000 рублей. Отметим, что при 100% оплате машино-места в 3 корпусе предоставляется скидка 40 000 рублей (при покупке любой квартиры второй очереди строительства), в 9 корпусе – скидка в размере 25% от стоимости прайс-листа.

Сейчас жилой комплекс «Прима-Парк» - это уже сформированная комфортная жилая среда. Дома первой очереди полностью заселены, инфраструктурная составляющая местности развивается растущими темпами. 10 минут до метро, 5 минут до железнодорожной станции - и все это в экологически благоприятной зоне на территориях Новой Москвы. Большая часть проекта реализована, а в этом квартале здесь будет введено еще 30 560 кв. м жилья (корпуса 8,15 и 19). Московская квартира в тихом зеленом районе с хорошей транспортной доступностью и по привлекательной цене от надежного застройщика – в жилом комплексе «Прима-Парк» это реально.


29 Февраля 2016 14:55
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей