Банк Жилищного Финансирования снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья и под залог недвижимости на разные цели

Банк Жилищного Финансирования Банк Жилищного Финансирования

С 29 февраля 2016 года Банк Жилищного Финансирования снижает ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья и по кредитам на разные цели (под залог имеющейся жилой недвижимости). Теперь минимальная ставка по всем предлагаемым программам во всех городах присутствия банка составляет 15,99% годовых в рублях. Данная ставка действует для всех категорий заемщиков и не зависит от способа подтверждения дохода.

В рамках данных новых условий клиенты могут получить кредит до 8 000 000 рублей в зависимости от региона. Максимальный срок кредитования составляет 20 лет. Срок рассмотрения заявки при условии предоставления полного пакета документов всего 1-3 рабочих дня. Параметры минимальной ставки 15,99% также распространяются для ипотечных программ «экспресс» кредитования – «кредит по двум документам».

По условиям обновленной программы заемщик может получить средства на самые разные цели: ремонт и благоустройство жилья, покупку квартиры в любой новостройке, независимо от аккредитации застройщика и месторасположения, покупку загородной недвижимости. При этом для новых категорий клиентов будут действовать также упрощенные условия рассмотрения заявки и получения кредита.

Также Банк предложил клиентам категории «бизнес» упрощенные условия получения средств под залог имеющейся недвижимости: рассмотрение по двум документам, лояльное отношение к кредитной истории и оперативные сроки оформления сделки. Средства кредита можно использовать на различные бизнес цели: от развития бизнеса и пополнения оборотных средства, и до покупки коммерческой недвижимости и франшизы. При этом, на условиях «классического» ипотечного кредита и при ставке от 15,99% годовых в рублях.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Развивая залоговые ипотечные кредиты на разные цели, мы стремимся не только сделать условия их получения проще и доступнее, но и работать с максимально качественным сегментом потребителей таких кредитов и объектов залога. Именно поэтому пошли на такие шаги как упрощение процедуры принятия решения по заявке, снижение процентной ставки, введение формата «онлайн» одобрения заявки. В силу того, что клиент по своему выбору получает кредит на длительный срок, до 15-20 лет и по ставке «классического ипотечного» кредита, значительно снижается ежемесячный платеж и соответственно, нагрузка на семейный бюджет, что важно в текущих экономических условиях».


29 Февраля 2016 16:50
Источник: Банк Жилищного Финансирования

Читайте также:





Архив новостей