Glorax Group примет участие в международной инвестиционной выставке MIPIM 2016

Васильевский остров Васильевский остров

Проект освоения намывных территорий, который Glorax Group реализует на Васильевском острове в Петербурге, будет представлен международному профессиональному сообществу в рамках крупнейшей европейской инвестиционной выставки MIPIM, которая состоится 15-18 марта 2016 года в Каннах (Франция).

Проект войдет в состав экспозиции перспективных и успешно реализованных инвестиционных инициатив в павильоне Правительства Санкт-Петербурга.

Glorax Group развивает 15 га намывных территорий в границах Невской губы. Строительство планируется начать в конце 2016 года. За 8 лет в рамках проекта будут созданы жилые, коммерческие и общественные объекты общей площадью 450 тыс. кв. метров.

Участники выставки смогут оценить архитектурно-градостроительные концепции застройки, разработанные зарубежными и российскими бюро в ходе Международного архитектурного конкурса. Презентация проекта пройдет в первый день работы выставки, 15 марта, в рамках официальной деловой программы Правительства Санкт-Петербурга.

«Масштабный проект на намывных территориях имеет все шансы стать «визитной карточкой» Санкт-Петербурга и на MIPIM будет представлен в качестве кейса, демонстрирующего инвестиционный потенциал города, – отмечает директор по маркетингу Glorax Group Анна Шишкина. – Мы стремимся задать высокую планку, тщательно проработав все детали проекта как с точки зрения архитектурного облика, так и по функциональному наполнению. Уже на первоначальном уровне к проекту привлечены архитектурные бюро с мировым именем».

17 марта в рамках деловой программы в павильоне Санкт-Петербурга зарубежные и российские эксперты обсудят практику и роль архитектурных конкурсов в развитии городов. В качестве одного из ярких примеров будет рассмотрен проведенный Glorax Group под эгидой Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга конкурс на разработку архитектурно-градостроительной концепции развития намывных территорий.


29 Февраля 2016 18:30
Источник: Glorax Group

Читайте также:





Архив новостей