Две ведущих немецких компании консолидировали свой бизнес

Бизне-центр Новослободский Бизне-центр Новослободский

Две ведущих немецких компании Durr Systems – мировой производитель машиностроительного оборудования и Homag – специализирующийся на продаже деревообрабатывающего оборудования, консолидировали бизнес и совместно арендовали 680 кв.м в БЦ Новослободский, как сообщает пресс служба БЦ. Ранее компании арендовали офисы в разных районах Москвы, но в связи с расширением бизнеса и необходимостью увеличения арендных площадей, приняли решение поиска нового места для объединения компаний. 

Основными требованиями арендатора были: уровень помещений не ниже В класса, месторасположение в ЦАО, шаговая доступность от метро, развитая инфраструктура БЦ. БЦ Новослободский – расположен в центре Москвы, на ул. Краснопролетарская д.16, в шаговой доступности от метро Новослободская и отвечает всем требованиям арендатора. БЦ Новослободский – бизнес центр В класса. Общая площадь 60 380 кв.м. 

Среди арендаторов БЦ такие компании, как Levis, Архитектурное бюро Speech, Креативное агентство Krasnye Kedy, Pizza Hut, издательство «Просвещение». На территории БЦ предусмотрена охраняемая наземная парковка на 240 мест. Инфраструктура БЦ включает в себя: магазины, аптеку, медицинский центр, столовую, несколько кафе, ресторан, школу танцев, фитнес, несколько салонов красоты и пр.


01 Марта 2016 20:18
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей