Универмаг «Цветной» представляет новую концепцию сезона весна-лето 2016

Универмаг «Цветной» Универмаг «Цветной»

Главной темой рекламной кампании сезона весна-лето 2016 Универмага «Цветной» стала альтернативная мода постсоветского периода как символ меняющегося времени. Новые представления о моде отразились не только в стилистике рекламной кампании, которая впервые была отснята в пространстве Универмага, но также и в концептуальных изменениях и новых открытиях, которые произойдут в «Цветном» в новом сезоне.

В этом году Универмаг «Цветной» как центр притяжения моды, культуры и искусства вдохновился атмосферой перемен и энергетикой постсоветского периода. Всплеск развития этого направления в России произошел в середине 80-х годов прошлого века, когда опьяняющий воздух свободы спровоцировал небывалый подъем культуры андеграунда в результате сближения авангардных художников, музыкантов и представителей различных субкультур.

Продолжая транслировать изменяющуюся концепцию моды, «Цветной» в новом сезоне подготовил для своих гостей множество сюрпризов. Посетителей ждет обновленная мужская зона с измененной концепцией и расширенной линейкой брендов, куда переехал Fancy Crew, закрыв свой отдельный магазин. В новом сезоне в «Цветном» увеличится обувная секция, где будут представлены такие бренды, как №21, MSGM, Marni, Giambattista Valli, See by Chloe, Simone Rocha, Carven, Sophia Webster, Giuseppe Zanotti, AMI и др.

По-прежнему на Fashion-этажах Универмага можно будет найти одежду и аксессуары, как молодых, так и давно известных брендов среди которых Alexander Wang, A.P.C., Opening Ceremony, Carven, Comme des Garcons, Jil Sander Navy, Kenzo, M Missoni, Marc Jacobs, Marni, McQ Alexander MCQueen, MM6 Maison Margiela, MSGM, Rag&Bone, Sonia by Sonia Rykiel, Y-3, ZDDZ, Walk of Shame, Гоша Рубчинский и др. В новом сезоне на третьем этаже появятся Rag & Bone, Eleven Paris, Equipment, Manila Grace, обновленный корнер Maje и Sandro, Rich and Royal, Calvin Klein Jeans, AME-Store, Porta L и другие.


01 Марта 2016 16:29
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей