«Мод Сити» откроет в «Ривьере» мебельный центр нового формата

ТРЦ «Ривьера» ТРЦ «Ривьера»

Компания «Мод Сити», специализирующаяся на управлении мебельными центрами, арендовала в «Ривьере» 10 тысяч кв. м.

Договор аренды с компанией «Мод Сити» заключен сроком на 7 лет. На площади 10 тыс. кв. м в «Ривьере» будет организован мебельно-интерьерный центр «MOD Мебель». Планируется, что центр, расположенный на втором этаже торговой галереи ТРЦ, будет условно поделен на три зоны: дизайнерская мебель, стандартная мебель среднего ценового сегмента и мебель демократичного сегмента, чтобы охватить различные покупательские группы. Так, в «MOD Мебель» будет работать демократичный мебельный гипермаркет площадью более 4 тыс. кв. м и наряду с этим, будет представлен первый в России шоу-рум кухонь Villeroy&Boch – производителя фарфоровых изделий, элитной сантехники и плитки в премиум-сегменте.

Также в «MOD Мебель» на специально выделенной площадке будут проходить мероприятия для посетителей торгово-развлекательного центра – от небольших выставок до мастер-классов и встреч и с дизайнерами.

«Специализация «Мод Сити» – мебельные и интерьерные торговые центры. Например, в 2015 году на 65 км МКАД в МТВК «Синдика» был открыт мебельный центр, объединивший под одной крышей отделочные материалы и мебель, – поясняет генеральный директор «Mод Сити» Кирилл Назаров. – Появление новой площадки является важным шагом в развитии проекта. Соответственно, особое внимание было уделено выбору локации. Площадка «Ривьеры» является привлекательной для мебельного ритейла из-за интенсивного строительства, развернувшегося по соседству с ТРЦ на территории ЗИЛа. Собственники новых квартир являются самыми активными покупателями мебели».

Всего в непосредственной близости от «Ривьеры» в ближайшие годы поселятся более 30 тыс. семей, но уже сейчас 30-минутная зона охвата ТРЦ включает 3,7 млн человек.

По словам директора по аренде и разработке концепций ТРЦ «Ривьера» Нины Якобашвили, «MOD Мебель» создает в торгово-развлекательном центре еще один товарный кластер, расширяет спектр товаров, представленных в «Ривьере» и генерирует дополнительный поток покупателей. «Мы считаем, что данная сделка крайне важный шаг в реализации нашей стратегии создания лайфстайл-центра нового поколения. На наш взгляд, в условиях меняющегося рынка будут успешны проекты, понимающие потребности своих посетителей и стремящиеся предоставить максимум разнообразных сервисов под одной крышей. Более того, немаловажную роль будет играть и активная социальная позиция оператора. Мы очень рады, что руководство «MOD Мебель» разделяет наши стремления и готовы приложить большие усилия к работе с целевой аудиторией и посетителями ТРЦ», – отметила Нина Якобашвили.

Открытие ТРЦ «Ривьера» запланировано на весну 2016 года.

01 Марта 2016 16:43
Источник: ТРЦ «Ривьера»

Читайте также:





Архив новостей