ФСК “Лидер” подводит итоги года работы сервисной службы для жителей UP-кварталов

UP-квартал «Западное Кунцево» UP-квартал «Западное Кунцево»
Специалисты ФСК “Лидер” подвели итоги первого года работы сервиса услуг UP-365 — специальной службы, занимающейся оказанием бытовых услуг жителям UP-кварталов. Особенно активным оказалось второе полугодие: за этот период спрос на оказание сервисных услуг вырос на 80%.

Сервис услуг UP-365 начал работу 1 марта 2015 года, и в течение всего года наращивал постоянную аудиторию из числа жителей.

Общее количество оказанных услуг за год работы сервиса приближается к тысяче, не считая консультационных услуг. Особенно активно количество обращений выросло во втором полугодии 2015 года — на 80% по отношению к итогам первого полугодия: «За год работы мы наблюдали два пика спроса — сезонный, в декабре 2015 года, связанный в основном с подготовкой наших жителей к Новому году, и еще один — в феврале 2016-го. В целом же, показатели последних 3-х месяцев работы стабильно на 50% выше среднего по 2015 году уровня», — рассказывает руководитель сервиса услуг UP-365 Галия Муксинова. Основной спрос, по словам эксперта, приходился в течение года на такие услуги как поддерживающая уборка квартир, домашний мастер и уход за домашними животными. В декабре в лидеры выбились такие опции, как заказ Деда Мороза и Снегурочки, заметно вырос спрос на услуги такси, курьерские услуги, заказ и доставка еды.

«В целом, по нашей статистике, в кризис жители UP-кварталов не склонны сокращать расходы на сервисные услуги. Напротив, они чаще стали отдавать на аутсорс бытовые вопросы, высвобождая время на семью и/или на работу, тем более что за счет высокого качества мы быстро завоевали их доверие, — рассказывает Галия Муксинова. — Кроме того, за год увеличилось и количество жителей, так как идет активное заселение комплекса».

В результате растущего спроса со стороны жителей за 2015 год в перечень оказываемых сервисом услуг было добавлено 10 новых направлений, таких как мытье балконов и окон, глажка белья, уход за питомцами, регулировка окон и замена входных дверей, установка солнцезащитной пленки и пр.

01 Марта 2016 17:00
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей