Крупный российский грузоперевозчик арендовал площади на СК «Южный»

СК «Южный» СК «Южный»
Одна из крупнейших логистических компаний России арендовала площадку на складе «Южный» с помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International.

«ПЭК» – крупная транспортная компания, которая занимается перевозками сборных грузов по территории России и Казахстана, а с 2014 года также доставляет грузы из Китая. Компания была образована в 2001 году, ежегодно услугами компании пользуются порядка 1,5 млн клиентов, в число которых входят как частные лица, так и крупные производственные и дистрибьюторские компании. На сегодняшний день зона обслуживания «ПЭК» включает более 100 000 населенных пунктов.

Компании-арендатору была необходима площадка для проведения кросс-докинговых операций. В ходе сотрудничества были выработаны следующие ключевые требования к площадке: наличие большого количества ворот докового типа, а также расположение в черте города. Подходящим по всем параметрам стал СК «Южный», соответствующий классу В складской недвижимости. Склад отвечает всем требованиям арендатора: располагается в Московском районе Санкт-Петербурга, а также оборудован большим количеством доков – один на каждые 550 м2.

02 Марта 2016 15:10
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей