УК BlackStone Keeping Company обновляет «Эльград»

ТРЦ «Эльград» ТРЦ «Эльград»

В ТРЦ «Эльград», управлением которого занимается УК BlackStone Keeping Company, новые арендаторы. Более 330 кв.м. торговых площадей арендовали ювелирный бутик Sunlight Brilliant, мебельный салон «Аэро», детский магазин «Kid`s club», и магазин товаров для спальни «Перина». Сделку провели специалисты BlackStone Keeping Company.

Новые арендаторы расположились на цокольном, первом и втором этажах ТРЦ. В настоящий момент арендаторы уже успешно функционируют. Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению недвижимостью BlackStone Keeping Company, «ТРЦ «Эльград» привлекателен как для посетителей, так и для арендаторов. Для посетителей он привлекателен тем, что в нем максимально широко представлен ассортимент товарных групп (товары для дома, мебель, детские товары, одежда и обувь и пр.) Также немаловажным является развлекательное направление комплекса, в составе которого кинотеатр, фитнес, ресторан с ночным клубом, детские зоны и мастерские, контактный зоопарк, фудкорт.

Для арендаторов же ТРЦ привлекателен благодаря тому, что является самым крупным концептуальным торговым центром, в котором представлены федеральные сети различных товарных направлений.»

Торгово-развлекательный центр «Эльград» общей площадью 65 тыс.кв.м - крупнейший торговый центр Электростали, вмещающий на своих площадях более 130 магазинов. ТРЦ расположен в северной части города, в одном из самых густонаселенных районов, на стыке пассажиропотоков. В непосредственной близости от объекта находятся многочисленные остановки общественного транспорта. Целевая аудитория ТРЦ включает в себя все экономически активное население города и окрестностей (г. Ногинск, г. Орехово-Зуево, г. Электроугли), в количестве 250 000 человек.

«Якорями» ТРЦ являются: «М Видео», «Детский Мир», Adidas, Modus, Рив Гош, ИОН, INCITY; а также ряд федеральных мебельных операторов. В планах привлечение – крупного продуктового оператора, формата гипермаркет. Развлекательная зона торгово-развлекательного центра «Эльград» представлена многозальным кинотеатром «Галерея КИНО», рестораном «Acobama», фуд-кортом, фитнес клубом «ЗЕБРА».

Комплекс оборудован паркингом емкостью 566 м/м, из которых 377 расположены на наземной парковке, 41 м/м – на парковке около пр. Ленина и 148 – на подземной. 


02 Марта 2016 15:14
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей