Начато строительство зоны отдыха в жилом микрорайоне «Одинбург»

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

Компания AFI Development выбрала подрядчика на поставку оборудования для строительства зоны отдыха и барбекю в новом жилом микрорайоне «Одинбург».

Помимо зоны отдыха и барбекю, которая расположится вдоль обустроенной набережной ручья, протекающего по границе микрорайона, в проекте ЖК «Одинбург» предусмотрена установка беседок для настольных игр, спортивных площадок для взрослых и детей разных возрастов, а также строительство экстрим-парка и других зон активного отдыха.

«Границы Одинцово фактически сливаются с границами Москвы, поэтому степень развития инфраструктуры практически не уступает столичной. Мы тщательно продумали инфраструктуру микрорайона, чтобы она дополняла то, что уже есть в городе, и предлагала широкий функционал для жителей разных возрастов и увлечений», — отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. 


02 Марта 2016 16:39
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей