В ЖК «Пять звезд» начались продажи квартир II очереди

ЖК «Пять звезд» ЖК «Пять звезд»

1 марта 2016 года УК «Теорема» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Пять звезд».

Во II очереди ЖК «Пять звезд» будет построено три 14-этажных корпуса на 340 квартир. Средняя стоимость квадратного метра – 120 тыс.рублей.

«Мы серьезно пересмотрели квартирографию для корпусов второй очереди в соответствии с пожеланиями покупателей и опытом продаж первой очереди. На «Пяти звездах» останавливают выбор, преимущественно, семейные покупатели с детьми, они ищут квартиру для себя, а не для перепродажи или сдачи в аренду. Именно поэтому в нашем проекте наибольшим спросом пользуются двухкомнатные квартиры площадью 65-80 м2 и трехкомнатные площадью 90-120 м2. Во второй очереди мы в разы сократили количество однокомнатных квартир, а студий у нас вообще не было. Мы постарались расположить кухни-гостиные в центре квартиры, чтобы максимально разделить детские и взрослые спальни. Стало больше кладовых и гардеробных, значительно увеличились размеры санузлов, - рассказала Марина Агеева, руководитель отдела продаж УК «Теорема». – Завершить строительство второй очереди мы планируем летом 2018 года».

Примечательная архитектурная особенность ЖК «Пять звезд» – увеличение от этажа к этажу высоты потолков от 2,98 до 3,15 метров и высоты оконных проемов. На верхних этажах квартиры имеют остекление в пол. Из окон открываются панорамные виды на акваторию Невы и Смольный собор. Квартиры сдаются полностью готовыми для финишной чистовой отделки.

Продажа квартир осуществляется по 214-ФЗ по договорам долевого участия. Покупатели могут получить скидку в размере 10% при условии единовременной 100%-ной оплаты или при покупке в ипотеку. Для второй очереди предусмотрены рассрочки на 6 или 9 месяцев.

Всего в проекте будет пять корпусов на 607 квартир. Первые 2 корпуса ЖК «Пять звезд», рассчитанные на 267 квартир, уже построены, ведутся внутренние работы. Передать ключи жильцам компания планирует уже осенью этого года.

Жилой комплекс расположен в Калининском районе Санкт-Петербурга, между Большеохтинским и Литейным мостами, напротив Смольного, в 400 метрах от Свердловской набережной, в парке на берегу Полюстровских прудов. Проект реализуется в соответствии с авторским архитектурным замыслом Сергея Чобана, руководителем немецкого проектного бюро NPS Tchoban Voss.


02 Марта 2016 17:05
Источник: УК «Теорема»

Читайте также:





Архив новостей