Краснодар: REEK - новые горизонты коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость

Выставка коммерческой недвижимости REEK откроется 18 марта в Краснодаре. Это первая экспозиция коммерческой недвижимости в краевом центре. Мероприятие продлится до 20 марта. В течение нескольких дней инвесторы, собственники недвижимости и предприниматели среднего и малого звена познакомят участников и гостей мероприятия со своими проектами. В рамках выставки запланированы деловые встречи, презентации новых проектов и демонстрация объектов курортной и промышленной сферы.

На экспозиционной площадке в «Экспоград Юг» представители девелопмента, управляющие компании и собственники коммерческой недвижимости смогут вести прямой диалог, реализовать свои инвестиционные проекты. В числе актуальных вопросов строительство новых объектов курортного назначения, эксплуатация и аренда коммерческой недвижимости в Краснодаре и крае и многое другое.

По словам представителей Министерства по туризму, впервые на юге РФ создается столь масштабная экспозиция, направленная на деловое общение предпринимателей. Площадка для презентаций развернется на территории в 5 тыс. кв. м. Здесь участники представят объекты курортной недвижимости, промышленные предприятия и различные бизнес-проекты.

Возникновение выставки REEK, как уникальной возможности для продвижения новых бизнес идей, продиктовано самим временем. Как показывает практика, подобный формат общения бизнес игроков достаточно эффективен. По словам начальника отдела развития коммерческих и социальных объектов ООО «Капитал-Сервис» Анны Курилковой, подобное мероприятие - это мощная площадка для прямого общения заинтересованных сторон: собственников коммерческой недвижимости и потенциальных потребителей – владельцев бизнеса, арендаторов. Здесь созданы все предпосылки для формирования взаимовыгодного сотрудничества.

У инвесторов есть желание вкладывать средства в курортную и производственную сферу, в небольшие промышленные и сельскохозяйственные предприятия. При этом информация о подобных проектах доступна лишь в разрозненном виде. В связи с этим назрела необходимость в организации деловой площадки, где представители бизнеса, инвесторы и собственники коммерческой недвижимости смогли бы представлять свои проекты и налаживать прямые связи. Информация представлена порталом Деловая газета. Юг.


02 Марта 2016 19:18
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей