Регионы вступают в борьбу за туристические потоки

GATCHINA GARDENS GATCHINA GARDENS

Министерством здравоохранения Российской Федерации Российским Научным Центром медицинской реабилитации и культурологии ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России выдано заключение о наличии бальнеологического ресурса на территории Регионального курорта GATCHINA GARDENS.

Шведская инвестиционная группа компаний CastorX Capital приступает к строительству уникального для региона курорта с монопрофильной экономикой, ориентированной на комплексное развитие туристического кластера в Ленинградской области.

Создание крупнейшего в Европе бальнеологического курорта с современной инфраструктурой обеспечит стремительный рост международного и внутреннего туристического потока, а также будет являться инвестиционной платформой для развития туристических объектов региона, в том числе малого и среднего бизнеса с долей предприятий туристической отрасли около 70%, что обеспечит создание более 1500 новых рабочих мест.

Проект находится на стадии получения заключения государственной экспертизы в ГАУ «Леноблгосэкспертиза», проводятся работы по комплексной инженерной подготовке.


02 Марта 2016 20:34
Источник: GATCHINA GARDENS

Читайте также:





Архив новостей