Лена Ленина приобрела дома в поселках «Кембридж» и «Марсель»

Поселок «Кембридж» Поселок «Кембридж»

 Писательница Лена Ленина на завершившейся пресс-конференции в Москве объявила российским журналистам о том, что она переезжает на постоянное место жительства из Парижа в Москву. Предпринимательница купила для своей семьи, которую она перевозит из Франции, сразу два дома: один в подмосковном поселке Марсель на 34-м километре Калужского шоссе и второй, 3-х этажный таунхаус, в поселке Кембридж на 25-м километре Новорижского шоссе.

Основными причинами переезда Ленина назвала свое беспокойство вопросами безопасности, и дело тут оказалось не только в терактах в мирных театрах и кафе, которые недавно прогремели в Париже, но и в массовых изнасилованиях мигрантами мирных женщин в Европе, а главное, в ее недавнем ограблении.

По словам Лены Лениной, она приобрела дом в поселке «Марсель» для своей мамы. Выбирая поселок, она обратила внимание на то, что поселок отличается живописной местностью, находясь в непосредственной близости от озера Никольское. Также ее внимание привлекла архитектура в европейском стиле и развитая инфраструктура: красивая набережная с песчаным пляжем у озера, причалом, просторными беседками для барбекю, что напоминает жизнь на курортном отдыхе. Тишина, спокойствие, идиллия и безопасность пригорода как нельзя больше подходит для размеренной жизни после Франции.

Для себя и своего сына Лена Ленина выбрала классический таунхаус в поселке «Кембридж». На заднем дворике она запланировала обустроить сад и место для отдыха с барбекю. Ее привлекла возможность к двум приобретенным этажам достроить мансарду, тем самым получая бонусом 210 квадратных метров из дома с изначальной площадью 150 квадратных метров. Свободная планировка дает полную свободу действий в выборе интерьера. Тем более в доме уже все коммуникации подключены : электричество, вода, газ, канализация, интернет, телефон. Более того дом в поселке построен из экологичного кирпича нового поколения, который обладает теплоизоляционными свойствами и хорошей звукоизоляцией.

Собравшихся на пресс-конференцию журналистов Лена Ленина убедила в том, что «газон у соседа не зеленее», и пообещала, что будет помогать прессе убеждать российскую молодежь не покидать страну в поисках лучшей жизни, ведь по ее мнению, перспективы и качество жизни в России сегодня на порядок выше, чем в Европе, а безопасность - на два порядка.


03 Марта 2016 19:27
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей