Ипотека от банка «Возрождение» в проектах ГК «Мортон» – 8,75% годовых

Банк «Возрождение» Банк «Возрождение»

Несмотря на увеличение процентной ставки по ипотеке с господдержкой, Группа Компаний «Мортон» как крупнейший столичный застройщик предлагает эксклюзивные условия и минимальные ипотечные ставки.

«Безусловно, разработанная Правительством программа субсидированной ипотеки сыграла решающую роль для поддержки спроса на жилье в прошлом году, в том числе и в нашей компании, – отметил начальник управления по организации продаж по ипотеке, субсидиям и социальным программам ГК «Мортон» Юрий Никитчук. – Тем не менее, мы не останавливаемся на этом и совместно с крупнейшими российскими банками разрабатываем еще более привлекательные условия».

Одной из таких эксклюзивных программ на данный момент является предложение от банка «Возрождение».

«Клиентам «Мортон», одного из наших ведущих партнеров, мы рады предложить уникальную процентную ставку по ипотеке: 8,75% на первый год кредитования и 12% - в последующие, – рассказал заместитель начальника департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Олег Коркин. – Мы уверены, что это значительно облегчит выплаты по кредиту, которые в первые годы особенно тяжело даются, и в итоге поможет приобрести собственное жилье еще большему количеству семей».

Также представитель банка «Возрождение» подчеркнул, что по программе ипотеки с государственной поддержкой за весь срок ее действия банк оформил ипотечных кредитов более чем на 6 млрд рублей.

В целом, согласно официальным данным Минфина РФ, с начала действия программы 1 марта 2015 года по 31 января 2016 года было выдано 227,6 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму 405,1 млрд рублей.


04 Марта 2016 12:56
Источник: Возрождение, банк

Читайте также:





Архив новостей