Росбанк поддержал Школу олимпийского резерва №10 в Уфе

СДЮСШОР №10 СДЮСШОР №10
Директор территориального офиса Росбанка в Республике Башкортостан Шамиль Аглямов и директор Спортивной школы Олимпийского резерва №10 Юнир Ильясов заключили соглашение о трехлетнем сотрудничестве. Подписание меморандума состоялось в присутствии заместителя Главы Администрации ГО г. Уфа РБ Искандера Сираева и председателя Комитета по физической культуре и спорту Администрации ГО г. Уфа РБ Сергея Степанова в мэрии Уфы.

Сотрудничество предполагает системную материальную поддержку школы со стороны Росбанка в целях решения совместных задач по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола, в частности улучшения материально-технической базы школы и оказания поддержки юным футболистам.

«Мы рассчитываем, что наш вклад будет способствовать формированию здорового образа жизни детей и подростков в Республике Башкортостан, а также развитию культуры массового футбола в регионе, в том числе среди болельщиков. Росбанк видит высокий потенциал школы в подготовке будущих профессиональных игроков и разделяет подход школы к социализации и интеграции в общество людей с инвалидностью», - прокомментировал Шамиль Аглямов.

Юнир Ильясов также прокомментировал подписание документа: «Коллектив спортивной школы выражает слова благодарности в адрес Росбанка. Нам приятно, что именно наша спортивная школа стала частью проекта банка по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Росбанком».

Поддержка детско-юношеского футбола является одним из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк.

04 Марта 2016 16:19
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей