LG Electronics представила продуктовую линейку 2016 года на Международной специализированной выставке «Мир климата»

Стенд LG Electronics Стенд LG Electronics

Выставка «Мир Климата - 2016» в 12-й раз представляет новинки отрасли климатического оборудования от ведущих компаний – производителей, проектировщиков и строительных организаций. Площадка уверенно зарекомендовала себя в качестве главного события года, объединяющего российских и зарубежных представителей индустрии HVAC&R. В рамках форума свои передовые и актуальные разработки представила LG Electronics в совместном проекте с одним из самых давних партнеров на российском рынке, компанией AZIMUT.

За прошедшие 11 лет на выставке было представлено большое количество оборудования, новых технологий и идей. Она стала центром деловой активности климатического сообщества, отправной точкой для выхода на рынок десятков российских и иностранных компаний и брендов.

Представительство LG Electronics принимает участие в этом крупномасштабном мероприятии, представляя самые передовые решения в области HVAC&R. В этом году на выставке были представлены в том числе передовые разработки компании для объектов коммерческого, промышленного и спортивного предназначения:

· Мультизональная система кондиционирования Multi V четвертого поколения с воздушным охлаждением и рекуперацией тепла. Наличие моделей наружных блоков с производительностью от 22.4 кВт до 224 кВт и возможность подключения для работы с приточными установками позволяет найти оптимальное решение для здания любого типа и размера.

· Мультизональная система Multi V S, предназначенная для небольших зданий, элитных квартир, частных домов, розничных магазинов, банковских офисов. В линейке Multi V S представлены наружные блоки с производительностью от 12.1 до 33.6кВт. Максимально возможное количество внутренних блоков – 23. Отличительной особенностью системы является высокая энергоэффективность, технологичность и надежность корейской сборки, а также широкий выбор внутренних блоков по типу и дизайну.

· Система Multi V Water IV с водяным охлаждением конденсатора. В отличие от традиционных воздушных систем, Multi V Water IV может быть использована в любых климатических условиях, т.к. возможна установка внутри помещения (например, в подсобных помещениях или подвале) Возможность использования этой системы в качестве геотермального теплового насоса (когда энергия берется из рек, озер, моря или иных источников теплоты) особенно привлекает внимание специалистов с точки зрения использования альтернативных источников энергии и при отсутствии доступа к традиционным ресурсам. Компания LG Electronics поставляет на российский рынок наружные блоки производительностью от 22.4 кВт до 224 кВт, что делает данную систему лучшей альтернативой традиционным чиллерам водяного охлаждения.

· Обновленная коллекция внутренние блоков для мультизональных систем кондиционирования LG, такие настенные блоки серии ARTCOOL и линейка устройств, оснащенных Smart Inverter технологией

LG Electronics еще раз подтвердила свое решение о переходе на новейшие инверторные технологии, применяемые в производстве бытовых кондиционеров. Компания концентрирует внимание на линейке агрегатов, отвечающих самыми современным требованиям к энергосбережению, уровню шума и экологичности.

Следуя общей тенденции отказа от стандартных сплит-систем в пользу инверторных технологий, LG выпускает линейку оборудования, потребляющего значительно меньше электроэнергии – по результатам исследований, экономия составляет до 60% по сравнению со стандартными системами. В результате внедрения сберегающих технологий и использования износостойких материалов при производстве агрегатов, срок службы кондиционеров значительно увеличивается.

Одним из самых важных показателей для покупателей является минимальный уровень шума. В большинстве кондиционеров LG этот показатель достиганет отметки в 19дБ. Для сравнения, традиционный кондиционер характеризуется 32дБ, даже в читальном зале библиотеки показатель уровня шума достигает 36дБ. В наружных блоках применен комплекс мер для снижения вибрации и шума. Таким образом при правильном монтаже сплит-системы риск возникновения эффекта резонанса с фасадом дома снижается к минимуму.Отсутствие пусковых токов и более точное поддержание заданной температуры в помещении – еще два фактора в пользу инверторной технологии.В линейке инверторных кондиционеров представлено несколько моделей бытовых устройств, способных удовлетворить самые широкие потребности покупателей. Будучи уверенной в высочайшем качестве своей продукции, компания устанавливает гарантию на инверторный компрессор – 10 лет.

В модельном ряду мульти сплит-систем существуют два принципиально разных вида оборудования Multi F и Multi FDX. Основоное отличие состоит в способе подключения внутренних блоков к наружному. Multi F позволяет произвести соединение напрямую, а в Multi FDX - через специальные блоки распределения, что позволяет увеличить максимальное количество внутренних блоков до 9, а суммарную длину трассы довести до 145 м. Особенно важно отметить, что в отличие от аналогичных предложений на рынке кондиционирования, отвод конденсата от блоков-распределителей PMBD осуществлять не нужно, что не только упрощает процедуру монтажа, но и значительно удешевляет проект в целом.

За прошедшие 11 лет на выставке было представлено большое количество оборудования, новых технологий и идей. Она стала центром деловой активности климатического сообщества, отправной точкой для выхода на рынок десятков российских и иностранных компаний и брендов. С 2014 года мероприятие получило международный статус «UFI Approved Event», свидетельствующем о признании её значимости мировым выставочным сообществом.


04 Марта 2016 17:02
Источник: LG Electronics

Читайте также:





Архив новостей