Генеральным директором ORDO Group назначена Ольга Тараканова

ORDO Group ORDO Group

Генеральным директором и партнером компании ORDO Group City, входящей в международный холдинг ORDO Group, стала Ольга Тараканова. В новой должности Ольга будет отвечать за комплексное руководство всеми направлениями развития компании, включая жилую и коммерческую недвижимость Московского региона.

В профессиональном портфолио Ольги более сотни сделок в сегменте премиум – от московских квартир до крупных бизнес-центров класса А. На протяжении 17 лет Тараканова занимается консультированием застройщиков по вопросам разработки концепции проекта, ценообразования, построения и управления системы продаж, маркетингового продвижения проектов.

1998 г. – присоединилась к команде международной консалтинговой компании Knight Frank

2004 г. – возглавила отдел агентских услуг офисного департамента

2006 г. – назначена на должность директора по развитию бизнеса департамента жилой недвижимости

2010 г. – возглавила департамент городских продаж

2015 г. – руководитель отдела городских продаж в молодом, динамично развивающемся агентстве элитной недвижимости ORDO Group

2016 г. – Партнер, генеральный директор ORDO Group City

Ольга Тараканова, партнер, генеральный директор ORDO Group City, прокомментировала: «Наша компания вышла на российский рынок не в самое спокойное с экономической точки зрения время. Поэтому задачи, которые мы сегодня перед собой ставим, будут непростыми и интересными. В настоящих условиях мы более скрупулёзно и осторожно работаем над стратегией развития компании, тщательно относимся к расширению профессиональной команды, укреплению партнерских связей».


09 Марта 2016 12:24
Источник: ORDO Group

Читайте также:





Архив новостей