В Минске открылось третье кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» в Минске «Баскин Роббинс» в Минске

В многофункциональном торгово-развлекательном бизнес комплексе «Тивали» в западной части столицы Белоруссии по международной франшизе компании «Баскин Роббинс» открылось третье в городе кафе-мороженое бренда. Новое заведение расположено рядом с детским парком развлечений «Диназаврия» в развлекательной зоне четвертого этажа ТЦ.

Кафе оформлено в едином дизайнерском стиле «Баскин Роббинс», принятом во всех кафе в более чем пятидесяти странах присутствия заведений компании.

В меню кафе представлены классические сорта мороженого, завоевавшие признание во всем мире, а также оригинальные сорта производства московской фабрики ЗАО «БРПИ», самой большой европейской фабрики «Баскин Роббинс». Сливочные, шоколадные, ореховые и фруктовые сорта мороженого премиального качества производятся на фабрике только из натуральных ингредиентов. В ассортименте компании более 150 сортов мороженого, а также сорбеты, шербеты, льды, мороженое с пониженной калорийностью и без содержания сахара.

Особой популярностью у потребителей Белоруссии с самого начала присутствия бренда пользуются торты-мороженое. Готовые торты поступают в республику с московской фабрики. По франшизе «Баскин Роббинс» за три месяца в Белоруссии открыто четыре кафе. Компания планирует и дальнейшее расширение своей сети в РБ, так как спрос на продукцию компании пока превышает возможности существующих точек продаж.


09 Марта 2016 13:05
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей