ЖК «Английская миля» аккредитован ФГКУ «Росвоенипотека»

ЖК «Английская Миля» ЖК «Английская Миля»

Жилой комплекс «Английская миля» (34-й корпус) от Glorax Development получил аккредитацию от ФГКУ «Росвоенипотека» в рамках программы «Ипотека для военных». Кредиты предоставляются банком ВТБ24военнослужащим, включенным в реестр участников накопительно-ипотечной системы (НИС).

Ипотека оформляется под залог приобретаемой квартиры на срок от 3 до 14 лет включительно. Первоначальный взнос – от 20%. В качестве источника первоначального взноса используется целевой жилищный заем и собственные средства заявителя. Максимальная сумма кредита – 1,9 млн рублей, минимальная – 300 тыс. рублей. Процентная ставка по программе от банка ВТБ24 составляет 12,5%.

«Ранее наша компания получила возможность работать по программе для военных со Сбербанком РФ. Данное соглашение – следующий шаг в развитии предложений для покупателей-военнослужащих, имеющих в своем распоряжении целевой жилищный заем», – отмечает финансовый директор Glorax Development Максим Михайлов.

Жилой комплекс комфорт-класса «Английская миля» строится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, по адресу: Петергофское шоссе, у дома 78, рядом с парком «Ново-Знаменка». Проект реализуется в микрорайоне с хорошо развитой социально-бытовой инфраструктурой. В соответствии с концепцией строящегося комплекса, рядом будут возведены детский сад и школа с углубленным изучением английского языка.

Общая площадь 8-этажных домов ЖК «Английская Миля» – 220 тыс. кв. метров. Минимальная стоимость квартиры – 2,1 млн рублей. Цена за квадратный метр на сегодняшний день – от 67 тыс. рублей. Строительство ведется в три очереди. Площадь первой очереди комплекса составит порядка 32 000 кв. м, в том числе 480 квартир от 22 до 93 квадратных метров. Квартирография, кроме стандартных студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, дополнена вариантом «Евро 2», в котором кухня объединена с гостиной. Срок сдачи первой очереди II - IV квартал 2017 (в зависимости от корпуса). Подробнее: En-mile.ru


09 Марта 2016 18:09
Источник: Glorax Development

Читайте также:





Архив новостей