«Клаустрофобия» откроет в АВИАПАРКЕ целый парк развлечений

ТЦ АВИАПАРК ТЦ АВИАПАРК

Весной «Клаустрофобия» откроет свой первый парк развлечений для всей семьи. В едином пространстве площадью 1 500 кв.м будут объединены сразу несколько направлений, которые развивает оператор — квесты для взрослых, квесты для детей, спортивные квесты, перформанс, а также совсем новое направление — Аркада.

Дебют нового формата «Клаустрофобии» состоится в торговом центре АВИАПАРК. Парк обещает стать идеальным местом для поклонников активных игр и всех, кто не прочь примерить на себя новые роли.

Аркада — экстремальное приключение со скалодромом, твистером, огромной рогаткой, баскетболом и другими активностями в стиле классических игровых автоматов — позволит игрокам почувствовать себя как в знаменитом «Fort Boyard». За 15 минут команда игроков должна постараться как можно лучше пройти случайно выбранный маршрут из пяти этапов. Всего маршрутов — 23.

Для детей подготовлены квесты, в которые дети смогут играть как самостоятельно, так и с родителями: «Смешарики», «Тайна Бабы-Яги» и фантастические приключение в «Подземелье Красных гномов» для детей постарше со стрельбой из бластеров.

Взрослым как всегда придется бороться со злом и спасать мир. Для этого «Клаустрофобия» создает два по-настоящему страшных квеста – «Сага о вампирах» и «Демоны».

А в квесте «Хоккей-противостояние» от Континентальной хоккейной лиги, за 60 минут игроки смогут побывать в трех измерениях: хоккей прошлого, хоккей настоящего и хоккей будущего.

Перформанс (как без него, если речь идет о «Клаустрофобии») «Ограбление банка» позволит участникам проверить совершенство банковской системы или сорвать, возможно, самый большой куш в их жизни. Полное погружение в эту историю точно заставит понервничать.

Парк развлечений для всей семьи «Клаустрофобия» откроется на 4 этаже ТЦ АВИАПАРК.

Открытие запланировано на середину апреля.

Добро пожаловать в новую эру развлечений! 


09 Марта 2016 18:13
Источник: ТЦ АВИАПАРК

Читайте также:





Архив новостей