В феврале 2016 года «Баскин Роббинс» подписал 12 договоров на открытие точек продаж с нулевым паушальным взносом

«Баскин Роббинс» «Баскин Роббинс»

За три недели февраля 2016 года компания «Баскин Роббинс» подписала 12 договоров на открытие новых кафе в 8 регионах России. На выставке «Продэкспо–2016» компанией «Баскин Роббинс» была презентована акция по временной отмене паушального взноса для открытия новых кафе на территории РФ. Акция объявлена в рамках антикризисной программы поддержки малого бизнеса. Предложение распространяется на три формата заведений: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск.

В рамках договора партнер компании вносит 450 тысяч рублей на покупку оборудования для торговой точки. Бесплатно ему предоставляется проект и дизайн-план в соответствии с обязательными стандартами компании.

Предложение адресовано желающим начать бизнес под торговой маркой «Баскин Роббинс» на условиях договора франчайзинга.

Составлен перечень приоритетных городов с точки зрения потенциальной успешности и прибыльности открытия новых точек продаж «Баскин Роббинс». В перечень вошли города Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Южного федеральных округов. С полным перечнем городов и регионов можно ознакомиться в компании.

Акция «Баскин Роббинс» по отмене паушального взноса для франчайзинговых партнеров продлится до 31 марта 2016 года.

Право на открытие точек продаж сети «Баскин Роббинс» предоставляет ЗАО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Компания осуществляет полный цикл поддержки партнеров: поставки продукции и оборудования, разработка проекта, обучение персонала, помощь в выборе помещения и заключении договоров.


10 Марта 2016 17:27
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей