Топ-10 самых дорогих квартир Самары

ЖК «Ладья» ЖК «Ладья»

Цены на квартиры премиум-класса в Самаре сегодня стартуют от 7 млн рублей. По оценке аналитиков ЦИАН, выше этой отметки на локальном рынке представлено около 4,5% лотов от общего объема предложения. При этом на долю самых дорогих квартир, стоимостью более 15 млн рублей, приходится всего 0,6% предложения.

В топ-10 самых дорогих квартир, выставленных на продажу в Самаре, вошли лоты стоимостью от 25 до 55 млн рублей. При этом средняя стоимость квартир в десятке составляет чуть менее 38 млн рублей, а средняя площадь – порядка 230 «квадратов». Подавляющее большинство из них продается со свежим дизайнерским ремонтом, дорогой мебелью и техникой. Более того, 80% лотов в рейтинге представлены в одном и том же жилом комплексе.

10 место. 25 млн рублей

Открывает рейтинг самых дорогих квартир Самары лот стоимостью 25 млн рублей. Это трехуровневая квартира площадью 337 кв. м, расположенная в элитном доме на улице Циолковского. Судя по фотографиям в объявлении, отделка интерьеров квартиры производилась довольно давно. И новый владелец, скорее всего, захочет освежить ремонт.

9 место. 27 млн рублей

В квартире, расположившейся на девятой строчке, будущему собственнику также предстоит сделать ремонт: данный лот предлагается без отделки. Это квартира площадью 214 кв. м в элитном жилом комплексе «Ладья» на Лесной улице. Без преувеличения, это лучший на сегодняшний день проект в Самаре, в разное время становившийся лауреатом различных премий, в том числе и федерального уровня. И 8 из 10 квартир в рейтинге самых дорогих лотов на локальном рынке представлены именно здесь.

8 место. 30 млн рублей

Восьмое место досталось лоту площадью 160 кв. м и стоимостью 30 млн рублей. В этой квартире выполнен ремонт, после которого в ней никто не проживал. Будущему владельцу, помимо свежей дизайнерской отделки, достанется полный набор мебели и техники.

7 место. 30 млн рублей

За те же 30 млн рублей продается и квартира, занявшая седьмое место. Однако данный лот имеет несколько большую площадь – 166 кв. м. В квартире выполнена отделка в классическом стиле от именитого дизайнера, она полностью обставлена премиальной итальянской мебелью.

6 место. 31 млн рублей

Шестое место занимает квартира стоимостью 31 млн рублей и площадью 206 кв. м. В ней выполнен ремонт по проекту известного самарского дизайнера, есть вся необходимая техника вплоть до встроенного пылесоса

5 место. 41 млн рублей

Пятую строчку рейтинга самых дорогих квартир занимает лот площадью 207 кв. м. В квартире только что закончен ремонт с применением дорогих материалов, после которого никто не жил. Помещение обставлено дизайнерской мебелью лучших итальянских фабрик, оборудовано всей необходимой техникой и электроникой. Стоимость лота – 41 млн рублей.

4 место. 43,5 млн рублей

На четвертом месте расположилась очередная квартира в ЖК «Ладья». При площади 206 кв. м, ее стоимость составляет 43,5 млн рублей. За эти деньги предлагается стандартный набор: дизайнерский ремонт, сауна, панорамный вид на Волгу и т.д.

3 место. 45 млн рублей

Третья позиция достается квартире площадью 208 «квадратов» в уже не раз упомянутом в данном рейтинге жилом комплексе, которая предлагается за 45 млн рублей. Квартира продается с дизайнерским ремонтом в современном стиле, эксклюзивной мебелью и техникой, она оборудована сауной и домашним кинотеатром. Также в стоимость включено два места в подземном паркинге.

2 место. 51 млн рублей

Второе место занимает великолепная двухуровневая квартира площадью 400 кв. м. В ней сделан ремонт в дворцовом стиле, зону столовой украшает массивная хрустальная люстра, санузлы обрадованы дорогой сантехникой. Квартира расположена в жилом комплексе «Зазеркалье» на первой береговой линии Волги. Ее стоимость составляет 51 млн рублей. Еще за 4 млн рублей предлагается паркинг на три машиноместа, объединенных в один гараж.

1 место. 55 млн рублей

И самой дорогой на сегодняшней день квартирой, выставленной на продажу в Самаре, является еще один лот в ЖК «Ладья». Его площадь составляет 208 кв. м, в квартире выполнен дизайнерский ремонт, она обставлена дорогой итальянской мебелью. Бонусом идет панорамный вид на Волгу. Обойдется данная квартира в 55 млн рублей.


10 Марта 2016 18:29
Источник: ЦИАН

Читайте также:





Архив новостей