Система доступа Jungheinrich EasyAccess обеспечивает повышенную безопасность на складе

EasyAccess EasyAccess

Технология Jungheinrich EasyAccess – это новая интеллектуальная система управления парком складской техники, осуществляющая доступ к машинам без использования обычных ключей. Впервые решение EasyAccess будет представлено на выставках LogiMAT 2016 в Штутгарте и CeMAT 2016 в Ганновере, после чего продукт станет доступен по всему миру.

Ключ к повышенной безопасности

EasyAccess доступен в трех различных версиях, каждая из которых адаптирована к размеру и потребностям соответствующей компании. Версия EasyAccess Softkey предусматривает, что перед тем, как приступить к эксплуатации, оператор должен ввести код доступа (логин) на дисплее. Система позволяет вводить на дисплее до 10 различных логинов и обеспечивает эффективное управление ими.

Версия EasyAccess PinCode предназначена для управления более крупным парком техники и предусматривает, что каждый работник получает свой собственный, индивидуальный код доступа. Под управлением системы может находиться до 100 различных логинов.

Версия EasyAccess Transponder наиболее полезна для компаний, имеющих транспондерные карты или использующих транспондеры в системе управления парком Jungheinrich ISM Online. Это решение позволяет клиенту считывать до 100 различных транспондеров и управлять ими, благодаря чему операторам уже не потребуется запоминать какие-либо коды доступа. Версия EasyAccess Transponder также доступна как отдельное решение для техники других производителей.

«Система доступа EasyAccess позволяет клиентам контролировать, кто именно из работников может использовать конкретную модель техники, - объясняет Жанин Де Гойс (Janine de Geus), менеджер продукции по управлению парком компании Jungheinrich. – Благодаря ей можно отслеживать 10 последних введенных логинов на дисплее и получать информацию об использовании машин».

Поставщик решений по управлению парком

Так же, как и комплексная интуитивная система по управлению парком ISM Online, система EasyAccess предназначена для эффективного управления системами внутренней логистики и повышения безопасности на складе. Решения по управлению парком техники Jungheinrich уже установлены более чем на 45000 погрузчиков по всей Европе и могут быть индивидуально адаптированы к требованиям конкретного клиента. 


10 Марта 2016 19:58
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей