Архитектурно-дизайнерское бюро ALTERCASA разработало проект входных групп для REDSIDE

REDSIDE REDSIDE

Компания INSIGMA завершила конкурс на разработку проекта входных групп для жилого квартала класса premium REDSIDE, расположенного в районе Красной Пресни. Победителем конкурса, в котором принимали участие российские и зарубежные дизайнеры, было признано архитектурно-дизайнерское бюро ALTERCASA.

ALTERCASA разработала проект, который наиболее точно соответствует техническому заданию, уровню жилого квартала и предлагает эффективные эстетические решения. Жилой квартал REDSIDE расположен в исторической части Москвы, поэтому естественным стало предложение привнести во внешний облик его корпусов тему классики, которая не теряет своей актуальности в любую эпоху, придавая современным интерьерам изысканность и утонченность.

Проект входных групп отвечает и современным требованиям функциональности, четко разделяя пространство с панорамными окнами на зоны ресепшн и ожидания, для чего используется, в том числе, дифференцированный подход к освещению. Несмотря на единую концепцию, дизайн входных групп корпусов будет различаться, придавая каждому дому жилого квартала еще большую индивидуальность. В интерьерах будут использоваться высококачественные натуральные материалы, такие как ценные породы дерева, мрамор, гранит и оникс. Зоны ожидания будут комфортны и гостеприимны для жителей квартала и их гостей благодаря использованию мебели и элементов освещения, разработанных специально для REDSIDE и созданных на фабриках известных мировых производителей.

В каждой входной группе запроектирован лифт на все уровни подземного паркинга, а для безопасности жителей вход в вестибюли осуществляется только из внутреннего пространства жилого квартала. Рядом расположены кафе и ресторан, где удобно провести деловую встречу или посидеть за чашкой кофе.

«Окончательный дизайн входных групп, на наш взгляд, в полной мере соответствует общему архитектурному облику проекта и его высокому статусу. Классические элементы удачно вписываются в интерьер, решенный в других стилистических направлениях, и сочетаются с дорогими натуральными материалами, использованными в отделке фасадов, в том числе с юрским мрамором сорта Jura Gold», – отмечает коммерческий директор Группы компаний INSIGMA Екатерина Батынкова.


11 Марта 2016 19:01
Источник: INSIGMA

Читайте также:





Архив новостей