Микрогород «В лесу» и Банк «ГЛОБЭКС» продлевают выгодные условия по ипотеке

Микрогород «В лесу» Микрогород «В лесу»

В жилом комплексе комфорт-класса Микрогороде «В лесу» продолжают создавать самые выгодные условия приобретения квартиры. В рамках совместной программы кредитования Rose Group и Банка «ГЛОБЭКС» клиенты Микрогорода «В лесу» могут купить квартиру по сниженной ставке 10% годовых.

В совместной программе кредитования от Rose Group и Банка «ГЛОБЭКС» могут принять участие покупатели квартир в 13 и 15 корпусах в составе II очереди строительства (квартал «Семейный»). В соответствии с условиями программы первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры, а срок погашения кредита не должен превышать 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей, а возраст заемщика на дату погашения ипотеки не должен превышать 65 лет.

Выгодное предложения кредитования от Банка «ГЛОБЭКС» действует в рамках государственной программы субсидирования ипотеки, которая была пролонгирована до 1 января 2017 года.

Отметим, что ипотека пользуется стабильным спросом в Микрогороде «В лесу». По итогам февраля текущего года доля сделок в проекте с привлечением ипотечных средств составила 73%, что на 25% выше, чем в аналогичном периоде 2015 года.

Микрогород «В лесу» - это проект, где созданы максимально комфортные условия проживания для семей с детьми. На данный момент корпуса «Первого» квартала полностью заселены, квартал «Семейный» (II очередь) находится в активной стадии строительства. В 13 и 15 корпусах завершены монолитные работы, идет монтаж фасадов, жилые дома №1 и №2 были введены в эксплуатацию в декабре 2015 года, а 12 корпус будет сдан ГК в IV квартале 2016 года. Все квартиры продаются с качественной отделкой, в жилом комплексе действуют общеобразовательная школа и детский сад, а также полноценная внутренняя коммерческая инфраструктура.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group, отметила: «С вступлением в силу новых условий программы субсидирования ипотеки средний уровень ставки по кредитам поднялся до 12%. В данном контексте сниженная ставка 10% в рамках совместной программы Rose Group и Банка «ГЛОБЭКС» является еще более выгодной. Мы надеемся, что новое предложение кредитования будет востребовано среди наших покупателей, и они смогут решить свой квартирный вопрос на самых оптимальных условиях».


14 Марта 2016 12:56
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей