Компания IGRO переехала на Васильевский остров

БЦ «Соверен» БЦ «Соверен»

Речевая тренинговая компания IGRO арендовала около 100 кв. м в бизнес-центре класса А «Соверен». Брокером сделки выступила компания Knight Frank St Petersburg.

Компания IGRO, основанная тренером по публичным выступлениям Игорем Родченко в 2004, стала первой речевой тренинговой компанией в России. IGRO проводит корпоративные и открытые тренинги, курсы и индивидуальные занятия по различным тематикам, так или иначе связанным с речью.

Сейчас активно развиваются не только IT или нефтегазовые компании, но и игроки, работающие в сфере образования. В связи с расширением бизнеса компании IGRO понадобился новый качественный офис в удобной локации. Выбор был сделан в пользу бизнес-центра «Соверен», в полной мере отвечающего запросам арендатора. Объект расположен в зоне наибольшей деловой активности Васильевского острова, поблизости предусмотрена возможность парковки. До станций метро «Спортивная-2» и «Василеостровская» можно добраться менее чем за 10 минут пешком. IGRO в силу специфики деятельности важно было найти помещение определенной планировки, совмещающее в себе учебный класс и места для сотрудников, управляющая компания бизнес-центра «Соверен» смогла предоставить подходящую площадку с качественной престижной отделкой.

Марина Пузанова руководитель направления офисной недвижимости Knight Frank St Petersburg:

«БЦ «Соверен», который является одним из лучших объектов в данном местоположении, соответствует и статусу IGRO, и статусу их клиентов. Сейчас Васильевский остров, с открытием после ремонта одноименной станции метро, будет вновь набирать популярность среди арендаторов, что, безусловно, скажется на уровне ставок. Можно сказать, что компания нашла самое подходящее время для переезда.

Управляющая компания БЦ «Соверен» предложила гибкие условия, учитывающие и специфику деятельности, и режим работы компании, что позволило арендатору быстро принять решение, переехать и в кратчайшие сроки возобновить работу. Бизнес-центр предлагает в аренду уже готовые офисы с хорошей отделкой, что важно для компаний, которые не хотят останавливать свою деятельность на период подготовки помещения и переезда».

Ирина Шнейдер, генеральный директор IGRO

«В прошлом году мы со всей очевидностью поняли, что «выросли» из офиса на улице Достоевского, в котором компания проработала почти 10 лет. Статус наших клиентов и динамика развития компании требовали сменить площадку. Мы были настроены на длительные поиски, учитывая, что специфика нашей работы требовала найти нестандартное помещение, однако, с помощью Knight Frank St Petersburg мы очень быстро нашли новую площадку. Уже готовое для въезда помещение, выгодные условия, скорректированные с учетом особенностей нашей деятельности, и профессиональная работа управляющей компании стали ключевыми критериями для выбора в пользу офиса в бизнес-центре «Соверен». Мы благодарны Knight Frank St Petersburg за неоценимую помощь».

Татьяна Гуревич, директор бизнес-центра «Соверен»:

«Мы рады видеть среди арендаторов первую речевую тренинговую компанию в России IGRO. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, стараясь предлагать условия, которые будут выгодны обеим сторонам, именно такой подход гарантирует лояльность существующих арендаторов и привлечение новых».


14 Марта 2016 16:02
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей