В поселках «Марсель» и «Кембридж» отметили Масленицу

Масленица в «Кембридже» Масленица в «Кембридже»

12 марта, в субботу, поселки «Марсель» и «Кембридж» отметили праздник Масленицы народными гуляниями.

Широкую Масленицу в поселках провели в лучших русских традициях: взрослые и дети играли в народные игры, водили хороводы, катались на лошадях, пели песни, танцевали. На празднике можно было принять участие в мастер-классе и сделать сувениры - кукол-оберегов. Жители провожали зиму сытными блинами, горячими шашлыками и сладкой медовухой. Празднование завершилось сжиганием чучела.

«Жизнь за городом – это всегда семейная атмосфера уюта и тепла, которую мы стараемся поддерживать проведением праздников во всех наших поселках: Кембридж, Марсель, Бристоль. Жителям нравится собираться вместе на таких мероприятиях, потому что это хороший повод познакомиться с новыми соседями и весело провести время всей семьей. Видеть, как поселок обретает полноценную жизнь, как люди счастливы в наших поселках – это бесценно. Даже после реализации всех домов наша работа с поселками не заканчивается, нам важно, чтобы жизнь там для каждого оставалась комфортной и насыщенной. Например, поселок «Бристоль» у нас полностью заселен, но мы каждый год продолжаем проводить там качественные праздники с ведущим и программой», – отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Марсель» ориентирован на детей и их родителей, здесь есть все для развития творческого потенциала, поддержания здорового образа жизни, приятного времяпровождения, уюта и комфорта: детский клуб, игровые и спортивные площадки, футбольное поле, летнее кафе, гостевые домики, набережная с причалом, пляж, беседки, зоны для прогулок вокруг поселка и многое другое. На данный момент у покупателей есть возможность приобрести дом в поселке «Марсель» по красным ценам, минимальная стоимость составляет 4,5 млн.рублей за 80 квадратных метров, 5,3 млн.рублей за 95 квадратных метров, 6,5 млн.рублей за 100 квадратных метров. Специальные цены распространяются как на таунхаусы, так и на дуплексы.

В настоящее время в поселке «Кембридж» началось строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты инфраструктуры. В поселке уже организован яркий детский игровой городок, благоустроена парковая прогулочная зона, а на всех улицах уложено качественное дорожное покрытие. В 2015 году завершилось строительство спортивного поля для мини-футбола, в 2016 году в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии и минимаркета, а также строительство новых детских площадок, и площадки для выгула и дрессировки собак. Только этой весной в поселке «Кембридж» можно приобрести таунхаусы по красным ценам, по минимальной стоимости 3,99 млн.рублей за 65 квадратных метров, 6,10 млн.рублей за 80 квадратных метров, 7,80 млн.рублей за 110 квадратных метров. 


14 Марта 2016 17:23
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей