В ТРЦ «Ривьера» откроется Центр активных развлечений «ПандаПарк»

ПандаПарк ПандаПарк

В «Ривьере» будет расположен единственный в России трехуровневый веревочный парк, посетить который можно в любое время года. Открытие центра состоится 15–17 апреля.

Центр активных развлечений в ТРЦ «Ривьера» – это проект, созданный как новый формат известной сети веревочных парков «ПандаПарк». Центр представляет собой комплекс современных высотных препятствий и аттракционов для детей и взрослых, расположенных на высоте от 1 до 8 метров.

На площади более 2 тыс. кв. м будет оборудовано 11 одновременно действующих маршрутов с более чем 100 препятствиями. Длина самого протяженного троллейного маршрута составит около 200 м, а самый высокий аттракцион «Прыжок в бездну» – расположен на высоте 8 м, это практически третий этаж жилого дома. При этом все маршруты продуманы до мельчайших деталей, и особое внимание уделено обеспечению безопасности для всех гостей центра. Для этого в парке предусмотрена уникальная непрерывная линия страховки, а каждый посетитель получает современное сертифицированное снаряжение.

Посещение центра возможно детьми ростом от 110 см., для них созданы специальные маршруты на высоте 1 м. Более сложные маршруты располагаются на двух ярусах, на высоте 4 и 7 метров от уровня пола.

Центр будет расположен в большом закрытом помещении, что делает его всепогодным и всесезонным. «Это важное преимущество центра, наряду с аттракционами, подобными тем препятствиям, которые покоряли герои знаменитых фильмов про приключения Индианы Джонса и Джека-Воробья. В любое время года, независимо от погоды в центре можно будет провести время с детьми или друзьями, и почувствовать себя героем, покорив сложные препятствия», – отмечает главный идеолог проекта, совладелец бренда «ПандаПарк» Дмитрий Скляренко.

Для проведения дней рождений или больших мероприятий, в веревочном парке предусмотрены отдельные помещения и будет работает большая команда аниматоров. Отдохнуть в перерыве между прохождением маршрутов можно будет в уютной кофейне.

«Веревочный центр станет важной частью развлекательной составляющей «Ривьеры» и привлечет в ТРЦ различные категории посетителей – от молодежи и семей с детьми до взрослых, предпочитающих активный отдых», – говорит директор по аренде и разработке концепций ТРЦ «Ривьера» Нина Якобашвили.

Планируется, что ежемесячно Центр активных развлечений будет посещать порядка 9–15 тыс. человек.


15 Марта 2016 13:21
Источник: ТРЦ «Ривьера»

Читайте также:





Архив новостей