Квартиры от «Строительного треста»: льготная ипотека продлена

Ипотека с господдержкой Ипотека с господдержкой

Один из ключевых банковских партнеров «Строительного треста» — банк ВТБ24 предоставляет ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в строящихся домах компании по ставке от 11,75 % годовых. Напомним, озвученная ставка введена с начала весны 2016 и действует в рамках программы «Ипотека с господдержкой», продленной до конца года.

Ставки по ипотеке с господдержкой по-прежнему остаются самыми интересными на рынке, поэтому субсидированная ипотека будет пользоваться спросом, пояснили в компании.

В ВТБ24 можно оформить кредит на приобретение квартир в некоторых жилых комплексах «Строительного треста», находящихся в стадии строительства. Это 3 корпус жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье, 6 лот жилого комплекса «Капитал» в Кудрово, а также жилой комплекс OSTROV на Петровском острове.

Минимальный первоначальный взнос, согласно ипотечной программе с субсидированной ставкой, составит 20 % от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита 8 млн рублей, предельный срок пользования займом — 30 лет. Помимо сниженной процентной ставки, банк привлекает клиентов дополнительными бонусами: аннулируется надбавка при использовании специального ипотечного предложения «Победа над формальностями» — программы, согласно которой одобрение на кредит можно получить в течение суток, предоставив всего два документа.

Еще одним приятным дополнением для тех, кто планирует взять ипотеку в ВТБ24, является возможность погасить заем досрочно без комиссий и ограничений по сумме. Используя частичное досрочное погашение, заемщик может выбирать — что ему выгодней: сократить срок использования кредита или уменьшить сумму ежемесячного платежа. 


15 Марта 2016 13:49
Источник: Строительный трест

Читайте также:





Архив новостей