ЖелДорЭкспедиция переезжает в ПГСК

Индустриальный парк ПГСК Индустриальный парк ПГСК

Компания «ЖелДорЭкспедиция» арендовала в индустриальном парке ПГСК офисные и складские помещения, а также прилегающий земельный участок общей площадью около 3000 кв. м. Брокером сделки выступила компания Knight Frank St Petersburg.

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» - это крупнейший транспортный оператор на рынке доставки сборных грузов по России и всему миру. Региональная сеть представлена в 120 городах Российской Федерации, Республике Казахстан, Китае и ЕС.

В связи с расширением в Петербурге ЖелДорЭкспедиция искала новую площадку, где в одной локации можно было бы сочетать все необходимые функции. Качественная логистика индустриального парка ПГСК обеспечивает хорошую транспортную доступность и удобные подъезды к самому объекту, что существенно для службы доставки грузов. С октября 2015 года ПГСК ввела услугу бесплатной развозки от станции метро «Академическая», что очень важно для сотрудников компании-арендатора.

Индустриальный парк ПГСК - современный деловой комплекс класса В, расположенный в Красногвардейском районе на Пискаревском проспекте, 150. Общая площадь строений составляет около 14000 кв. метров, земельного участка - 169297 кв. метров. Благодаря наличию площадей разного функционального назначения (качественные офисы, складские помещения и земельные участки) индустриальный парк ПГСК позволяет сконцентрировать в одном месте всю деятельность компании.

Михаил Тюнин, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg:

«Мы давно сотрудничаем с индустриальным парком ПГСК, в последнее время многие из наших клиентов при выборе площадки останавливаются именно на этом объекте. Собственники комплекса всегда открыты к диалогу, идут навстречу клиенту и, что особенно хотелось бы отметить, постоянно улучшают собственный сервис, что способствует росту интереса к помещениям в индустриальном парке со стороны компаний-арендаторов». 


15 Марта 2016 16:19
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей