Логистический интерфейс Jungheinrich завоевывал награду на премии «Лучший в отрасли»

Мартин Швайгер Мартин Швайгер

18 февраля 2016 г. в конгресс-центре «Фогель» в Вюрцбурге (Германия) состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Лучший в отрасли». Учредитель премии – известная издательская группа VogelBusiness Media – вручила награду победителям в десяти различных номинациях. Концерн Jungheinrich со своим программным решением «Логистический интерфейс» (Logistics Interface) завоевал победу в категории «Движение материалопотоков».

Награды в рамках этой почетной премии традиционно получают «лучшие из лучших», поскольку к участию в ней допускаются только те решения, которые уже были удостоены промышленных наград или завоевали признание на рынке. Церемония награждения победителей, собравшая более 200 гостей - представителей различных отраслей промышленности, стала частью тожественного гала-мероприятия «Лучший в отрасли». В этом году жюри конкурса, традиционно состоящее из восьми независимых исследователей и пользователей, также пополнили читатели журнала «MM MaschinenMarkt». Кроме того, почти 10000 голосов были получены в ходе онлайн-голосования. В ходе сложного процесса отбора в финал премии вошли 34 номинанта в десяти категориях.

Jungheinrich c его инновационным решением «Логистический интерфейс» завоевал промышленный «Оскар» в категории «Движение материалопотоков». «Логистический интерфейс» - это промежуточное ПО, которое устанавливается на терминале складской техники или на сетевом сервере клиента, откуда оно способно связываться с машинами, управляемыми вручную или автоматически, и передавать им задания, а также получать сигналы от сенсорных датчиков на складе или другого складского оборудования. «Логистический интерфейс» Jungheinrich представляет собой типовое ПО, имеющее ряд стандартных внешних интерфейсов, совместимых практически с любыми системами управления складом (WMS), а также со специфическим программным обеспечением.

C помощью «Логистического интерфейса» можно передавать погрузчикам транспортные заказы из центральной системы WMS, а затем получать отчеты о результатах. Кроме того, «Логистический интерфейс» может использоваться для получения дополнительной информации и данных, необходимых для оптимизации складских и производственных процессов.

Таким образом, концерну Jungheinrich удалось создать программное решение, которое может соединять любой тип складских IT-систем с другими системами и соответствующими аппаратными средствами, и которое также учитывает большое разнообразие складских ИТ-решений, внутрилогистических процессов и приложений.

Жюри премии оценило тот факт, что «Логистический интерфейс» Jungheinrich функционирует как посредник между складским оборудованием и ПО, гарантируя при этом бесперебойную связь и синхронизируя материальные и информационные потоки в режиме реального времени.

Принимая награду, руководитель отдела разработки программных интерфейсов в Jungheinrich Logistiksysteme, доктор технических наук Мартин Швайгер (Martin Schwaiger) удовлетворенно отметил: «Эта награда еще раз подтверждает лидерство Jungheinrich и отличное качество нашего программного обеспечения».  


15 Марта 2016 19:49
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей