«БЕСТ-Новострой» – эксклюзивный партнер по реализации апартаментов в квартале «Березовая Аллея»

ЖК «Березовая аллея» ЖК «Березовая аллея»

Застройщик квартала «Березовая аллея» – компания «Д-Инвест» – заключила агентский договор с компанией «БЕСТ-Новострой».

На основании договора эксклюзивные продажи апартаментов в квартале «Березовая аллея» будут осуществляться компанией «БЕСТ-Новострой».

«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2015 год нами реализовано свыше 391 тыс. кв. метров жилья и апартаментов. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

О проекте:

Квартал «Березовая аллея» расположен на участке 5,2 га, в 7 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад», в 10 минутах езды от Третьего транспортного кольца.

Комплекс будет состоять из 5 корпусов, включающих 2,1 тыс. апартаментов, Центр водных видов спорта (30 тыс. кв. м) с 50-метровым плавательным бассейном, большой волейбольный зал (5 тыс. кв. м), клинику спортивной медицины и апарт-отель для спортсменов.

Всестороннюю поддержку проекту осуществляет спортивное общество «Динамо», чей легендарный ватерпольный клуб будет базироваться в Центре водных видов спорта.

Одной из особенностей МФК «Березовая аллея» является энергоэффективность. В проекте предусмотрены здания компактной формы с интересными архитектурными решениями, современные теплоизоляционные материалы, энергоэффективные окна, вентилируемые фасады, системы безопасности и т.д. Это не только повысит комфорт проживания, но и снизит эксплуатационные затраты жильцов.

Завершить строительство квартала «Березовая аллея» планируется в 2018 году.


16 Марта 2016 13:05
Источник: БЕСТ-Новострой

Читайте также:





Архив новостей