“Айдадом”: Кризис – кризисом, а стройка – по расписанию

Медовая поляна - строительство Медовая поляна - строительство

Несмотря на тяжелые экономические условия, компания “Айдадом” продолжает работы по согласованию и проектированию, а также активную строительную деятельность по своим проектам.

«В это непростое время, каждого покупателя волнует, будет ли достроен его поселок. Мы благодарим наших клиентов за оказанное доверие нашей компании и исключаем вероятность невыполнения каких-либо обязательств по вводу объектов. Компания “Айдадом”, несмотря на непростое время, гарантирует выполнение всего комплекса работ в своих проектах», - комментирует Николай Персинен, Руководитель отдела продаж компании “Айдадом”.

Компания продолжает активные работы по поселкам. На данный момент идет тендер по строительству дорог на весь поселок “Волны и Сосны”. Календарная весна уже в самом разгаре, однако, по факту дороги Ленинградской области все еще находятся в плену затянувшейся зимы, и дорожные работы возможно будет начать только после просушки. Сроки просушки колеблются в периоде май-июнь 2016г., таким образом, строительство дорог будет начато в июне.

По поселку “Волны и Сосны” также ведется проектирование внутрипоселковых линий электропередач. Аналогичные работы ведутся и по проектам “Иннола парк”, “Аннинская слобода”, “Изумрудный город”, “Ежевичное”, “Белые ночи”. По завершению этого этапа будет запущен тендер и дан старт строительно-монтажных работ в поселках по подключению электричества.

На территории поселка таунхаусов “Солнечный остров” ведутся активные работы по строительству таунхаусов №№36-45, которые включают в себя устройство фундаментов, возведение 1-го этажа, а также перекрытий и стен 2-го этажа. Планируемый срок окончания работ – через 3 месяца.

Услуги оказывает специализированный департамент компании СПБЭК. Компания имеет многолетний опыт и обеспечивает решение всех вопросов, неизбежно возникающие в процессе проектных, строительно-монтажных, а также пуско-наладочных работ.

В поселке таунхаусов “Медовая поляна“ ведется строительство домов второй очереди. По проекту “Мелисса” идет устройство опалубки и заливки фундаментов будущих зданий. Фасадные отделочные работы ведутся по проектам “Жасмин”.

По завершению работ начнется строительство следующих домов. В летний сезон будут выполняться работы по благоустройству придомовой территории, устройству ограждений, пешеходных дорожек. Таким образом, завершение строительных работы планируется осенью 2016 года.

Узнать подробную информацию о проектах компании и записаться на просмотр земельных участков в поселках компании “Айдадом” вы можете по телефону офиса продаж.


16 Марта 2016 13:41
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей