Директором департамента андеррайтинга и оценки рисков Страхового общества «Помощь» назначен Александр Чуйков

Страховое общество «Помощь» Страховое общество «Помощь»

Основным направлением работы Александра Чуйкова станет повышение эффективности существующей андеррайтинговой и перестраховочной политики компании, развитие конкурентоспособной продуктовой линейки, упрощение механизмов оценки принимаемых рисков и формирование тарифных руководств. Александр также будет участвовать в разработке рекомендаций для клиентов, направленных на оптимизацию их расходов на страхование и снижение рисков наступления страхового события.

«Мы продолжаем усиливать команду топ-менеджеров и очень рады, что Александр Чуйков принял наше предложение и активно включился в работу компании. Эффективный андеррайтинг — это первый шаг на пути к повышению рентабельности бизнеса за счет профессиональной оценки риска, снижения убыточности и баланса страхового портфеля. Мы считаем, что именно Александр обладает необходимыми знаниями и личными качествами для возлагаемой на него миссии в нашей компании», - говорит Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Александр Чуйков окончил факультет Международных экономических отношений МГИМО МИД РФ в 2002 году. В 2002-2005 годах работал экономистом в ОСАО «Ингосстрах», в 2005-2006 годах - ведущим специалистом Департамента международных клиентов ЗАО «Марш - страховые брокеры». Затем перешел в ЗАО «КапиталЪ Страхование» в качестве Начальника отдела промышленного страхования, где к 2011 году занимал должность Директора департамента корпоративного страхования. В 2010-2011 годах по совместительству работал Директором департамента страхования имущественных и технических рисков ООО «Росгосстрах». С 2012 года до марта 2016 года являлся Заместителем директора департамента перестрахования ООО «СК "Согласие». 


16 Марта 2016 13:46
Источник: Страховое общество «Помощь»

Читайте также:





Архив новостей