Объекты под управлением компании JLL присоединятся к экологической акции «Час Земли»

Час Земли Час Земли

Компания JLL, Россия и СНГ примет участие в международной экологической акции фонда WWF «Час Земли», которая пройдет в субботу 19 марта. Глобальная акция будет поддержана на 12 объектах, где JLL оказывает услуги по управлению и эксплуатации.

В рамках «Часа Земли» в период с 20:30 до 21:30 будет отключено фасадное освещение бизнес-центров «Белая Площадь», «Эрмитаж Плаза», «Лотте», «Нордстар», «Водный» в Москве, отключено или приглушено фасадное освещение торговых центров «Азовский» в Москве, «Монпансье» в Санкт-Петербурге, «Южный» в Казани, «Парма» в Сыктывкаре, «Мурманск Молл» в Мурманске, а также приглушено освещение в галереях торгового центра «Европа Сити Молл» в Волгограде. Помимо этого будет отключено освещение в офисной части здания компании McDonald’s на ул. Красная Пресня в Москве.

«Час Земли» - международная экологическая акция, впервые проведенная Всемирным фондом дикой природы (WWF) в 2007 году. WWF призывает людей всего мира выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. Час Земли – это самая массовая экологическая акция на планете: в ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру, более 170 стран и около 7 тыс. городов. В России акция «Час Земли» проводится с 2009 года; в назначенное время гаснет подсветка архитектурного ансамбля Московского Кремля, Красной Площади, собора Василия Блаженного и ГУМа, а также более чем 100 других известных по всей стране московских зданий. В акции участвуют более 120 городов России.

Компания JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании насчитывает 372 млн кв. м по всему миру. В России и СНГ департамент управления и эксплуатации недвижимости был создан в 2013 году, и на текущий момент портфолио JLL в этой сфере является одним из крупнейших в регионе и составляет более 1,3 млн кв. м.


18 Марта 2016 12:15
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей