Инвестора досугового центра в районе Теплый стан определил аукцион

Фото: ShutterStock

Компания «СКАР ТРЕЙДИНГ» возведёт досуговый центр в районе Теплый Стан. Две компании боролись за право возведения объекта на торгах по аренде земельного участка.

С превышением стартовой цены лота на 71,3 процентов победила компания «СКАР ТРЕЙДИНГ», сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«В ходе торгов итоговая стоимость годовой арендной платы составила 7,49 млн рублей при начальной цене 4,37 млн. руб. С начала года наблюдается спрос на земельные участки. В первом квартале прошлого года было реализовано три участка, а за неполный квартал этого года уже восемь участков», — сказал Дёгтев.

Земельный участок площадью 0,16 га под строительство досугового центра находится по адресу: ул. Академика Виноградова, вл. 7, корп. 13. Территория под строительство граничит с детской музыкальной школы имени А.М. Иванова-Крамского, детским садом и многоэтажным жилым комплексом. Ближайшая станция метро – «Тропарево».

Согласно градостроительному плану, на земельном участке разрешено возведение объекта общей площадью 2,6 тыс. кв. метров, с предельно допустимой высотой до 4 этажей и одним подземным уровнем. Предусмотрена парковка на 44 машино-мест.

Срок действия договора аренды земельного участка составляет 10 лет, с правом пролонгации для целей эксплуатации досугового центра.

Подробно ознакомиться с информацией о выставленных на торги земельных участках, сроках подачи заявок, можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике в разделе «Земельно-имущественные торги» и на Инвестиционном портале города в разделе «Торги».

18 Марта 2016 12:21
Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике

Комментарии (0)

Недвижимость 18 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.