Zeppelin традиционно поддержал «Час Земли»

Час Земли Час Земли

19 марта 2016 г. с 20.30 – 21.30 по московскому времени состоится международная акция «Час земли», в ходе которой WWF (Всемирный фонд дикой природы) в очередной раз призвал своих сторонников на один час выключить свет и электроприборы.

В этом году Zeppelin последовал устоявшейся традиции и подключился к акции «Час Земли». Управляющая компания обеспечит участие в акции ряда объектов своих Заказчиков в Москве: международного концерна Siemens, штаб-квартиры холдинга «Газпром-Медиа», сети бизнес-центров класса «А» на ул. Довженко, бизнес парка «Фактория», бизнес-центра «Донской», многофункционального комплекса «Кулон-Билдинг», а также других, кто откликнулся на предложение своей Управляющей компании.

В рамках данного мероприятия в Москве на Красной площади и Тверской будет организован праздник, где и состоится торжественное выключение света, а также организован велопробег.

«В 2016 году более 80 городов России подтвердили свое участие в акции «Час Земли», но мы, как и её организаторы, надеемся, что совсем скоро акция получит ещё большее распространение, ведь она является символом бережного отношения к природе и сохранения энергоресурсов», – отметил Андрей Кротков, Генеральный директор и партнёр Управляющей компании Zeppelin.


18 Марта 2016 12:44
Источник: Zeppelin

Читайте также:





Архив новостей