ЖК «Дом на Фрунзенской» аккредитован по программе «Ипотека с господдержкой»

«Дом на Фрунзенской» «Дом на Фрунзенской»

Жилой комплекс «Дом на Фрунзенской», который холдинг AAG возводит в Адмиралтейском районе Петербурга, получил аккредитацию банка ВТБ24 по программе «Ипотека с господдержкой». Согласно достигнутым договоренностям покупатели квартир смогу оформить кредит с процентной ставкой 12%.

Ипотека оформляется под залог приобретаемой квартиры на срок до 30 лет включительно. Первоначальный взнос – от 20%. Сумма кредита может составлять от 1 до 8 млн рублей.

«Ипотечные программы с субсидированной процентной ставкой – самое выгодное предложение на рынке. Мы со своей стороны стремимся предоставить покупателям квартир в ЖК «Дом на Фрунзенской» максимально широкий спектр возможностей для приобретения квартир на лояльных условиях в надежных банках. Помимо ВТБ24 наш объект аккредитован в «Сбербанке», Банке «Санкт-Петербург», «Газпромбанке» и «Глобэкс Банк», - отметила руководитель отдела продаж AAG Анастасия Осипова.

Жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» строится у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Общая площадь квартир в проекте составит 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей –1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией«A-Architects» и студией «РЕТРО». Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами «ARUD Limited» по принципу максимального удобства – только полезные метры. На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детская площадка, газоны, внутридворовые проезды. Ввод объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2016 года. 

21 Марта 2016 18:40
Источник: AAG

Читайте также:





Архив новостей