КП «Ламбери» - загородная жизнь с городским комфортом

Коттеджный поселок «Ламбери» Коттеджный поселок «Ламбери»

Коттеджный поселок «Ламбери» информирует о продажах загородных домов премиального класса во Всеволожском районе Ленинградской области. Проект девелопера АО «Электронмаш», элитный коттеджный поселок клубного типа «Ламбери», расположен в зеленой зоне, в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга. Всего в 6 км от КАД можно приобрести стильный и комфортабельный коттедж или особняк по ценам от застройщика. Желающие поселиться в предместье Северной столицы – поспешите с покупкой. Предложение ограничено количеством свободных коттеджей.

КП «Ламбери» - это 43 домовладения с земельными участками до 40 соток, которые разместятся на благоустроенной территории в 17 га. Все дома выполнены в едином стиле английских особняков XIX века. Проектом предусмотрено возведение коттеджей площадью 250 кв. м – 380 кв. м и особняков площадью 420 кв. м – 750 кв. м. Поселок находится в зеленой лощине с вековыми соснами и чистейшими озерами. Уединенное и экологически чистое месторасположение коттеджного поселка не исключает развитую транспортную инфраструктуру: от КП до города можно добраться автотранспортом за 30 минут.

КП «Ламбери»

Каждый, кто собирается купить элитный дом за городом, думает о безопасности своих домочадцев. В «Ламбери» предусмотрена надежная система охраны, в которую входят: круглосуточная работа КПП, профессиональные охранники, видеонаблюдение всего периметра поселка, IP-домофония. За чистотой и комфортом в поселке будет отвечать собственная управляющая компания, которая предоставит услуги вывоза мусора, уборки территории, ухода за газонами и многое другое. В число дополнительных опций по отдельному тарифу можно заказать стрижку и поливку газона на приусадебном участке.

Внутренняя инфраструктура поселка соответствует его премиальному статусу. В шаговой доступности от КП будут построены: начальная школа, детский сад, спортивный комплекс с гостевым отелем, фитнес-центром, SPA, бассейном, теннисным кортом и рестораном. В ближайшее время заработает country-pub «Faraday», где можно провести досуг за просмотром спортивных трансляций, бильярдом и дегустацией английского эля. Территория «Ламбери» отлично обустроена для отдыха, занятий спортом и пеших прогулок: есть детский городок, теннисный корт, беговая дорожка, сквер, парк.

Цена домовладения в коттеджном поселке «Ламбери» начинается от 30 млн. рублей. Подробную информацию по каждому объекту предоставят консультанты отдела продаж КП. Возможна покупка по ипотечному кредиту, который готовы предоставить партнеры девелопера, крупные российские банки: «Газпромбанк» и банк «ПСКБ». 

22 Марта 2016 20:12
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей