ТРК «Лето» заключил арендный договор с брендом UNIQLO

ТРК «Лето» ТРК «Лето»

ТРК «Лето»-Санкт-Петербург (собственник – компания Галс-Девелопмент) заключил договор аренды с крупнейшим мировым ритейлером UNIQLO, известным производителем повседневной одежды. Арендная площадь составляет более 1000 кв м. Открытие магазина намечено на осень 2016 года. Об этом сообщил PM-Департамент Colliers International. Это третий по счету магазин UNIQLO в Санкт-Петербурге. Компания Colliers International выступила консультантом сделки.

За время подготовки сделки по интегрированию UNIQLO в ТРК «Лето», представителями бренда были проанализированы все действующие ТРЦ Санкт-Петербурга с точки зрения локации, конкурентного окружения, среднемесячного трафика, качества тенанта, управленческой и маркетинговой политики.

«То, что известные международные бренды продолжают открываться в России, несмотря на сложную экономическую ситуацию, говорит о том, что в такой ситуации работать можно, - отмечает Маргарита Аристархова, Региональный директор PM-Департамента Colliers International. – Крупные международные сети сейчас стали гораздо осмотрительнее подходить к точке своей новой локации. И одним из основных критериев здесь выступает качество торгового центра. В ТРК «Лето» мы постоянно работаем над улучшением пула арендаторов, приглашаем самые лучшие, современные и востребованные бренды и магазины, имеющие самые продвинутые концепции. Исходя из этого мы в свое время предложили сотрудничество UNIQLO, и очень рады, что сделка состоялась. Как показывает практика, если в ТРЦ стабильно поддерживать хорошую заполняемость, постоянно работать на увеличение его операционного дохода, покупательского трафика, профессионально управлять всеми процессами, то вполне естественно, что крупный международный бренд придет именно в ваш торговый центр, как это и произошло с ТРК «Лето».

«Несмотря на практически 100% реализацию ТРК «Лето» продолжает развиваться. Компания «Галс-Девелопмент» рада сотрудничеству со всемирным известным брендом UNIQLO, который станет ярким представителем fashion-сегмента торгового комплекса», – комментирует Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент»


23 Марта 2016 19:08
Источник: Галс-Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей