«Ханты-Мансийский банк Открытие» аккредитовал жилой комплекс Fjord компании «ЮИТ Санкт-Петербург»

Fjord Fjord

Квартиры в жилом комплексе Fjord, строящемся компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» на Васильевском острове, теперь можно приобрести по программе ипотеки с государственной поддержкой «Ханты-Мансийского банка Открытие». Процентная ставка по кредиту составляет 11,95% годовых в рублях.

«Ханты-Мансийский банк Открытие», аккредитовав жилой комплекс Fjord, предоставляет ипотеку по программе с государственным субсидированием. Ставка в течение всего срока кредитования – и в период строительства объекта, и после оформления права собственности на квартиру – составляет 11,95% в рублях. Минимальный первый взнос – 30% стоимости квартиры.

Кредит предоставляется на срок от 5 до 30 лет. Сумма кредита может составлять от 500 тыс. руб. до 8 млн. руб.

Покупатель при оформлении ипотеки может подтвердить свой доход как справкой 2НДФЛ, так и справкой по форме банка. Возможно привлечение двух созаемщиков.

Жилой комплекс Fjord создается компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» на Васильевском острове, на Малом проспекте, д. 52. Комплекс состоит из двух корпусов. 8-этажное здание корпуса бизнес-класса, выходящее на Малый проспект и на 17 и 18 линии, будет выполнено в стилистике архитектуры эклектики и модерна, характерной для окружающей исторической застройки. Второй корпус – высотой 9 этажей, в котором предлагаются квартиры комфорт-класса, расположится в хорошо благоустроенном и уютном внутреннем дворе.

В комплексе Fjord будет 388 квартир, отличающихся широким выбором планировок (предусмотрено более 40 видов). Квартиры - от компактных студий до просторных 5-комнатных апартаментов (площадью от 23 до 124 кв. м.). Имеются и квартиры с удобными современными европланировками, с объединенным пространством кухни и гостиной. Во всех квартирах - остекленные балконы и лоджии, а в ряде квартир - большие финские балконы (глубиной 1, 5 м). Часть квартир – с помещениями для финской сауны, смежными с ванной комнатой.

Среди эксклюзивных проектных решений - специальные места для установки настоящих каминов в ряде квартир на последнем этаже здания. Выполняемая в этих квартирах подготовка позволит размещать камины весом до 2, 5 тонн. Конструкции перекрытий усиливаются в предполагаемых местах установки камина, устраиваются также отдельные дымоходы, для обслуживания которых предусматривается эксплуатируемая кровля. В части квартир имеются просторные открытые террасы (площадью до 154 кв. м.), с которых открываются уникальные панорамы исторического центра города - виды на Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость, Дворцовый мост, Стрелку Васильевского острова.

Инфраструктура комплекса, тщательно продуманная при разработке проекта, обеспечит жителям максимальный комфорт и удобство. Комплекс имеет вместительный подземный паркинг, в который можно будет спускаться с этажей прямо на лифте. В качественно благоустроенном, закрытом и безопасном дворе расположатся детские игровые площадки с оборудованием ведущего финского производителя – компании Lappset, а также места для отдыха взрослых. Входы в офисные помещения на первых этажах здания организованы только с улицы. Во внутреннем корпусе предусмотрены помещения для размещения детского сада на 75 мест с отдельной площадкой.

Комплекс Fjord будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2017 года. 


23 Марта 2016 19:26
Источник: ЮИТ Санкт-Петербург

Читайте также:





Архив новостей