ТРЦ Акваполис получил свидетельство на собственность

ТРЦ «Акваполис» ТРЦ «Акваполис»

Для торгово-развлекательного центра «Акваполис» в Пскове было получено свидетельство о собственности объекта от 14 марта 2016 года.

«Акваполис» – уникальный для Псковской области проект с единственным в области аквапарком и крупнейшей торговой галереей на более чем 100 магазинов популярных федеральных и международных сетей. Продуктовым якорным арендатором является компания Spar. В составе торговой галереи также запланировано открытие таких брендов, как H&M, New Yorker, Mango, Zolla, Adidas, Woolhouse, Детский Мир, LABBRA, Pompa, Империя Сумок, Игродром, Pandora, Адамас, МЮЗ, KARI, KARI kids, Belwest, Hesburger, Книжица, МТС, TELE2, Beeline и т.д.

Общая площадь центра составит 62 000 кв.м. Современный многозальный кинотеатр дополнит собой уникальное предложение проекта. В ТРЦ предусмотрена расширенная парковка на 1200 машиномест, рассчитанная на одновременное посещение как торговой, так и развлекательной части центра.

Девелопером проекта является группа компаний «ЛУГ», финансовым партнером – «Банк ВТБ», консультантом и эксклюзивным брокером – компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.   


24 Марта 2016 18:07
Источник: Магазин Магазинов

Читайте также:





Архив новостей